标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

河道清渣翻斗车 山地履带拉渣车

点击图片查看原图
联系人: 吴真 吴真 
品牌: 晟鹏
单价: 35000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 555 台
最后更新: 2019-12-14 14:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

泥脚越来越深,不仅影响耕整地作业,也给后续的插秧、植保以及收获作业带来影响。拖拉机在水田作业中发生陷机甚至翻机是常有的事情,不仅严重降低工作效率,而且容易损坏机件。在泥脚深度30cm 以上的深泥脚水田,插秧机下地不能行走,很容易出现打滑和陷机的现象,致使插秧机在深泥脚水田无法正常行走和工作。水稻收割机很难顺利的下地作业,不是陷车就是托底。

大机械耕整地造成泥脚变深以后给农民带来麻烦,小机械根本干不了活,大马力又烧油多,作业成本明显提高。泥脚如今已相当深,一般在70~80公分,深的可达1米。深泥脚打破了犁底层,造成漏水漏肥,肥施下去作物吸收得还没有渗漏得快,肥用量明显要加大。原来每亩地施25公斤氮磷钾基肥,10公斤尿素,如今每亩地*少要施基肥50公斤,尿素20公斤,整整比原来增加了一倍的使用量,浪费现象相当严重。再加上水的渗漏,一季起码也要多打一两次水。目前国家提倡化肥农药减量,但现状不容许,还按原来量施,粮食产量明显就已经要降下来。水肥药相加,起码要推升成本近200元/亩。 网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/14/10227751.html河道清渣翻斗车 山地履带拉渣车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河道清渣翻斗车 山地履带拉渣车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁晟鹏有限公司在本站免费发布,该企业负责河道清渣翻斗车 山地履带拉渣车的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 济宁晟鹏有限公司
    • 联系人吴真(女士)      
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-济宁市
    • 地址山东省济宁市任城区
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved