标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

购买四川小型干灰散装机让您省钱又赚钱

点击图片查看原图
联系人: 尚汴京 尚汴京 
品牌: 锐驰机械
单价: 12000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 5 台
最后更新: 2019-12-12 11:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
                                                                    
 
    锐驰干灰汽车散装机设备运用科技革新,不懈的努力,产品一跃走在行业前沿,环保、效率高、节能等优势赋予其耀眼的光环。作为在气力输送行业广泛应用的除灰系统装车,在社会经济快速发展的环境下,锐驰干灰散装机设备具有广阔的发展前景和发展空间。
 
    锐驰机械汽车散装机设备伸缩节由传动支架、卷扬机构、传动装置、松绳机构、槽钢座、料位计、吸尘风机、下料管、吸尘管、散装头构成。物料通过下料管靠自重流入料罐,下料管与吸尘管间灰尘经吸尘风机排入受尘袋或灰库。下料管与吸尘管是可伸缩管,借助其下降、上升,散装头的升降是通过卷扬机传动系统,及其安全控制装置、松绳机构来实现的。散装机下降头外衬橡胶层,与罐车密封严密。下降头为双锥式结构,提升后将下料口自动封闭。料粒设计采用原装进口的固体音叉限位开关,质量好,灵敏准确可靠。
 
   锐驰干灰散装机在使用环境中要注意以下问题:
 
  1.散装机不适用于有粘湿性、腐蚀性、温度高于150℃的物料。
 
  2.装车速度是通过调节卸料阀以及输送设备的输送能力来确定的。一般情况下,装大型汽车、火车船需要速度很快,约120-300吨/小时。装普通散装汽车要求速度慢一些,约60-100吨/小时。 
  3.在工作场地有压缩气源(压力约0.4Mpa)情况下宜选用气动阀门 。4.对有特殊需要的用户可进行专门设计制造。5.散装机分控制柜控制和按钮站控制两种形式控制。
 
     河南锐驰机械设备有限公司现已开发出 气力输送,气力输送设备,料封泵,输粉机,粉尘颗粒输送机,煤灰输送机,软管泵,蠕动泵等。所有这些先进的工艺工装为制造大、中、小型除尘设备提供了切实可行的质量保证。环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进行设计,而不是简单的进行所谓“设备选型”是从系统的合理性、技术的创新性、投入产出的经济性等方面入手,设计出适应各种工业污染源工况条件的除尘系统,排放指标达到或低于国家标准。
 
河南锐驰机械设备有限公司
电话:15038035099
电话:0371-64465848
汽车散装机:http://www.hnjxzz.com/hksb/19.html
地址:河南省巩义市孝北工业区
 
 
 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/12/10184877.html购买四川小型干灰散装机让您省钱又赚钱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解购买四川小型干灰散装机让您省钱又赚钱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南锐驰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责购买四川小型干灰散装机让您省钱又赚钱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 河南锐驰机械设备有限公司
    • 联系人尚汴京(先生)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-郑州市
    • 地址河南省巩义市孝北工业区
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved