标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

供应洛阳大华重工 PFY系列高效液压反击式破碎机

点击图片查看原图
联系人: 洛阳大华 洛阳大华 
品牌: 华重
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-12-09 13:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 产品概况

1778047145.jpg

PFY系列高效液压反击式破碎机是我公司设计开发的一系列产品,该产品吸收了国内诸多同类产品的优 点,同时采用了重型化转子体结构,大容量破碎腔,抗磨合金板锤,厚重耐冲击的反击衬板,和多点液压调整和 液压开启装置,确保其拥有超强的破碎能力和破碎效果,进料粒度大,出料粒度更小更细,破碎比大,产品粒形 好,广泛适用于砂石骨料行业低磨蚀性岩石的中碎、细碎作业。

 

产品特点

1、特殊设计的重型转子结构,能提供极高的转动惯量和锤头冲击破碎力,提高物料一次破碎成品率。

2、独特的板锤结构设计,使其破碎面轮廓形状在整个寿命周期中保持不变,确保产品级配稳定。

3、易损件采用模块化设计,通用互换性高,便于备件的管理,减少备件的成本。

4、后机架和检修门同时开启,即可更换该设备的全部易损件,大大提高工作效率。

 

产品参数

1769570716.jpg


购买须知
网站中产品标识的价格、产量仅作参考,具体价格以来电咨询为准!!!
详细性能参数请参考洛阳大华重工科技股份有限公司官网
销售热线:0379-62669906 15837930610
客服QQ:2529714886
邮箱:2529714886@qq.com
欢迎新老客户来公司考察面谈,公司全体员工竭诚为您服务!

 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132833.html供应洛阳大华重工 PFY系列高效液压反击式破碎机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应洛阳大华重工 PFY系列高效液压反击式破碎机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是洛阳大华重工科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责供应洛阳大华重工 PFY系列高效液压反击式破碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 洛阳大华重工科技股份有限公司
    • 联系人洛阳大华(女士) 电商经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-洛阳市
    • 地址河南省洛阳市洛龙区关林路280号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved