标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

煤矿用炮泥机能耐强大,爆破工程用的炮泥机练泥机整装待发

点击图片查看原图
联系人: 王静 王静 
品牌: 乐森
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-12-06 16:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 煤矿用炮泥机能耐强大,爆破工程用的炮泥机练泥机整装待发

炮泥机的主要用途是,为钻孔爆破工程生产堵塞炮眼的炮泥,广泛使用与采矿、铁道、公路、隧道、桥梁、建筑、交通、水利工程等行业。多年以来,爆破工程所使用的炮泥,均由工人在施工现场拌和粘土,用手工捏制而成,工作效率低,劳动强度大,工作环境差,炮泥成型很不规范,严重影响了爆破效果。

防爆矿用炮泥机的产品参数

型号:PNJ-A,  PNJ-B

功率:3kw/4kw/5.5kw

额定电压:380V/660V

出泥口直径:32mm 出口直径可调

炮泥湿度:20%

重量:75kg、250kg

规格型号  额定电压  额定功率  炮泥直径  炮泥湿度  挤出速度

160A型    380V    5.5KW    38mm    含水20%    22M/min

160B型    380/660V    5.5KW    38mm    含水20%    22M/min

泡泥直径可根据用户要求订制不同的炮泥直径

炮泥机是怎么组成的及特点

新型矿用炮泥挤出机,是为钻孔爆破工程使用的炮泥,而研制的专用生产设备,由电动机、齿轮箱、机体、机座和工作附件等部分组成。

⒈炮泥具有规格统一、质地均匀、软硬适中、表面光滑等特点,提高了炮眼封堵质量,减少明火产生。

⒉炮泥制作速度快,减少了劳动人员,提高了工作效率。

⒊制作炮泥方便,操作简单。

⒋具有现场动力来源方便、便于迁移,输出成品速度可调、安全可靠等特点,解决了炮泥生产机械化和自动化问题。

⒌具有体积小,重量轻,操作简便,使用安全,节能环保,是传统手工生产炮泥的替代设备。

PN-A炮泥机是为钻孔爆破工程使用的炮泥,而研制的专用生产设备,生产圆柱状长条形炮泥,供煤矿或冶金矿山等开采爆破作业中,封闭已装填好的炮眼,你有你的路,我有我的道,余生照顾好自己,独立工作、生活、思考,不再给别人添麻烦,自我完善。

联系人: 经理 手机:16653525597  电话:0535-7877701 传真0535-7877701   QQ:3059189290

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132795.html煤矿用炮泥机能耐强大,爆破工程用的炮泥机练泥机整装待发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿用炮泥机能耐强大,爆破工程用的炮泥机练泥机整装待发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是烟台乐森机械设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责煤矿用炮泥机能耐强大,爆破工程用的炮泥机练泥机整装待发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 烟台乐森机械设备有限公司销售部
    • 联系人王静(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区山东-烟台市
    • 地址山东省烟台市莱阳市富山路587
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved