标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

洛阳大华重工 专业制造 PFQ系列强力涡旋反击式破碎机

点击图片查看原图
联系人: 洛阳大华 洛阳大华 
品牌: 华重
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-12-09 13:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 产品概况

1610857297.jpg

PFQ系列强力涡旋反击式破碎机是我公司开发研制 的高效反击式破碎机。该产品广泛适用于水利水电、高 速高铁、建材矿山等多种基础施工行业建筑用砂石骨料 的加工破碎及城市建筑垃圾处理的粗、中、细碎作业。

PFQ系列涡旋强力反击破碎机设计了独特的涡旋破 碎腔和P、S、T三段破碎区,可实现强大的涡旋流冲击破 碎,因此该设备进料粒度更大,产能更高,产品粒度大 小可调整控制。

 

产品特点

1678584990.jpg

1、独特三腔涡旋结构,使其给料粒度更大,产能更大,产品粒形更好。

2、优化的转子结构,能提供强大的转动惯量和锤头冲击力,使破碎产量更高,破碎比大。

3、特殊设计的抗磨合金“C”形板锤,使其打击面形状在整个寿命周期内保持不变,确保产品粒形和级配稳定。

4、标准模块化设计的腔体衬板及齿形反击板,互换通用性强 ,利用率更高,使用寿命更长。

5、独特的板锤固定装置,使得板锤稳定性更高、拆装更方便,大幅提高工作效率。

6、该设备的排料间隙可以根据成品粒度、级配要求灵活调整。

7、标配液压启闭机构或选配更换板锤用的专用起吊工具,应用灵活,操作简便。

 

产品参数

1620564377.jpg


产品应用

1622161472.jpg1622687396.jpg

1623251937.jpg1623684693.jpg

购买须知

网站中产品标识的价格、产量仅作参考,具体价格以来电咨询为准!!!
详细性能参数请参考洛阳大华重工科技股份有限公司官网

销售热线:0379-62669906 15837930610
客服QQ:2529714886
邮箱:2529714886@qq.com
欢迎新老客户来公司考察面谈,公司全体员工竭诚为您服务!


网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132791.html洛阳大华重工 专业制造 PFQ系列强力涡旋反击式破碎机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解洛阳大华重工 专业制造 PFQ系列强力涡旋反击式破碎机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是洛阳大华重工科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责洛阳大华重工 专业制造 PFQ系列强力涡旋反击式破碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 洛阳大华重工科技股份有限公司
    • 联系人洛阳大华(女士) 电商经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-洛阳市
    • 地址河南省洛阳市洛龙区关林路280号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved