标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

秸秆粉碎打捆机

点击图片查看原图
联系人: 张敏 张敏 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-06 16:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
秸秆粉碎打捆一体机一方面省时省力,合理有效利用资源,可以将秸秆制作乙醇,甲醇,固体颗粒燃料,木炭,沼气,青贮饲料,黄贮饲料,装饰板,一次成型家具,还可以利用秸秆生产食用菌,可作生物质电厂发电燃料,国外还用秸秆制作高尔夫球座,可降解包装材料,口红,洗发香波等.另一方面,大的农户可以把玉米秸秆粉碎回收压捆机租赁给小农户,使大家达到共赢的局面。
该机具有结构简单合理,坚固耐用,安全可靠,使用维修方便,打捆效率高,密度大等优点。广泛应用于畜牧业、造纸业,麦草、稻草、牧草的收购、贮存、运输。产品投放市场后,深受广大用户的欢迎。新型打捆机可用于棉花秸秆、玉米秸秆、高粱秸秆、牧草、麦草、稻草等多种农作物的收割打捆工作。
 秸秆回收打捆一体机与拖拉机配套作业。工作时,拖拉机后输出动力经万向节传给作业机具,秸秆被高速旋转的刀片切割、吸入、粉碎,在离心力的作用下由输送装置送至打捆室机打捆,草捆满后,机器自动捆绳自动切断,打捆机自动开仓吐出草捆。
曲阜牧源机械有限公司为曲阜圣泰机械旗下子公司之一,主要生产销售秸秆打包机、青贮饲料打捆机、黄储卧式套袋打包机、铡草机、秸秆青储揉丝机、粉碎机、薯类深加工设备等产品,公司拥有完整、科学的质量管理体系。曲阜牧源机械有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。  曲阜圣泰机械有限公司 坐落于“东方圣城"孔子故里--山东曲阜  公司注册资金1200万元,系一家从事农业机械、青贮饲料机械、打捆机械、饲料机械、食品机械、机械配件、机电等设备生产、配套机械的研发、生产、销售于一体的股份制企业。  公司在中国工商总局注册“圣泰"商标,并于国家知识产权局注册青贮打捆机、打捆机、揉搓机、淀粉机,公司不断改善售前、售中、售后服务水平,以满足客户需求为企业发展的基本目标,公司下属曲阜牧源机械、曲阜农丰机械、曲阜市丰硕机械三家子公司,能更好的为用户提供优质服务。  “圣泰"系列产品,以过硬的质量,精湛的技术,及完善的服务。经过数年发  “圣泰"产品销售遍布全国各大省、市地区,并与多家外贸公司合作远销至埃塞俄比亚,越南,乌兹别克斯坦,巴西,印度等国家。  公司拥有一支经验丰富、技术精湛的售后服务队伍,遍部全国各地跟踪服务。我们在机械市场中不断完善自我、提升产品优势、逐步攀升新的台阶,我们将一如既往地张扬这种可贵的企业个性!  企业始终坚守“不与同行比价格 质跟世界论高低"为经营宗旨。
 
 
http://www.qfstjxgw.com/SonList-103818.html

http://www.nongjx.com/st109579/erlist_103818.html  网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132748.html秸秆粉碎打捆机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解秸秆粉碎打捆机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东天齐智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责秸秆粉碎打捆机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东天齐智能科技有限公司
    • 联系人张敏(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区山东-济南市
    • 地址山东省济南市长清区文昌山庄153号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved