标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

自动分离红薯打粉机

点击图片查看原图
联系人: 张敏 张敏 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-06 16:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

自动分离红薯打粉机介绍:

综合国内外制粉设备的优点研制生产的适于农户分散加工使用、投资较小的一种薯类制粉设备,适合加工马铃薯、红薯、木薯、红薯干等薯类;蕉藕、葛根、百合、山药等各种块茎植物类,是淀粉加工企业、粉条粉丝加工企业、农户等加工红薯、土豆等薯类淀粉的理想设备。
圣泰牌鲜薯淀粉机采用先进的锯齿式齿辊,将鲜薯通过高速旋转的齿辊将鲜薯刨成细丝状,且碎渣少,不堵塞过滤网,有利于淀粉的提取,同时锯齿锋利耐磨,保证了作业的连续性。淀粉机特殊的浆渣分离装置使刨碎的薯丝通过两次水冲洗,使淀粉和粉渣有足够的时间进行分离,从而提高淀粉的提取率。

特点    

6DF-A型薯类淀粉加工机是全封闭节能式淀粉分离机,性能优良,结构合理,紧凑,安全可靠。各项指标都有达国内先进水平,该机动力可用三轮农用运输车,四轮拖拉机,电动机,柴油机配套使用,是淀粉加工企业,粉丝加工企业,农民用户,个体专业户提取马铃薯,红薯等薯类淀粉的理想加工设备.

6DF-A型薯类淀粉加工机特点:

1.效率高省工,省时,旋洗,进薯,破碎,分离,排渣,一次完成浆渣分离,无块状,皮丁。
2.产品呈系列化,可满足淀粉加工个体户等不同需求的淀粉加工。

 

3.性能可靠,结构合理紧凑,使用安全方便,磨碎、分离、排渣一次性完成,并且同时完场浆渣分离作业,适用于薯类作物的淀粉加工。

http://www.qfstjxgw.com/SonList-99473.html

http://www.nongjx.com/st109579/erlist_99473.html  网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132739.html自动分离红薯打粉机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动分离红薯打粉机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东天齐智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责自动分离红薯打粉机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东天齐智能科技有限公司
    • 联系人张敏(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区山东-济南市
    • 地址山东省济南市长清区文昌山庄153号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved