标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

方包打包机

点击图片查看原图
联系人: 张敏 张敏 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-06 16:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

卧式专用套袋打包机适用于木屑、刨花、稻壳、棉籽壳、花生壳、玉米芯、干草、矿棉等无法实现捆扎的散碎料。这种卧式专用套袋机是压缩套袋一次完成,减少废物存储空间,节约达80%的堆放空间,降低运输费用,同时有利于环保和废物回收。

1、适用无法实现捆扎的散碎物料压缩套袋包装。

2、出包速度可达到110-120/小时,效率高。

 

卧式套袋液压打包机设备特点: (1)设备均是液压动力,安装简便,无须地基。 (2)安装无需底脚螺丝,在无电源的地方,可采用柴油机作动力;全自动卧式套袋打包机 全自动液压打包机 (3)出料形式有翻包、推包或人工取包(打包)等不同方式; (4)挤压力从10吨至100吨有十个等级,供用户选择。 (5)尺寸和包块尺寸可根据客户要求定制。 (6)推料缸和推料头之间采用球面结构联接,可靠性好,油封使用寿命长。 (7)加料口加宽、加大,填料更方便快捷。 (8)低噪音液压回路设计,高效能低故障。 (9)卧式结构,可配输送带加料或人工加料。 (10)操纵杆操作,安全可靠。 11)低噪音液压回路设计,高效能低故障。(12)实用机型,适用中小企业废物压缩打包 13)单机使用,无需辅助设备。

玉米秸秆压块机青储饲料方包打包机

 秸秆打包机秸秆打捆机是将粉碎的玉米秸秆压缩、打捆、包装的机器。该机具有结构紧凑、操作简便、传动稳定可靠、机动灵活等优点,该系列饲草压捆机主要由柴油机、液压系统、储料系统、压缩机构、装袋机构、行走机构、电气系统组成。广泛用于畜牧业饲草的青储、干储。可节省储存空间,延长青绿秸秆的饲喂时间,装包密封后会自然发酵,产生益生菌、有益菌、乳酸菌、蛋白,从而自然发酵,牛羊等家畜进料后容易吸收,成长比率会提高2%,由此大大降低了饲料运输、存放成本,减轻工人的劳动强度。给畜牧业带来了实实在在地经济效益。是中大型养殖厂青贮取料必备之产品之一。

http://www.qfstjxgw.com/Products-1657912.html
http://www.nongjx.com/st109579/product_1657912.html网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132731.html方包打包机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解方包打包机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东天齐智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责方包打包机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东天齐智能科技有限公司
    • 联系人张敏(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区山东-济南市
    • 地址山东省济南市长清区文昌山庄153号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved