标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

引进法国技术 新一代BP系列粗碎反击式破碎机

点击图片查看原图
联系人: 洛阳大华 洛阳大华 
品牌: 华重
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-12-09 13:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 产品概况

1501840559.jpg

BP系列粗碎反击式破碎机是我公司是引进法国Altairac技术,开发的新一代粗碎反击式破碎机,具有宽敞的 大进料口,进料粒度大,重型化转子结构,使其破碎效率更高、产能更大、能耗更低、操作简便、维护便捷,适 用于水利水电、高速高铁、城市基础建设等多种行业和城市建筑垃圾的处理,是粗碎多种中硬岩石的优选设备。

 

产品特点

1、新型转子体能够提供极高的转动惯量和锤头冲击破碎力,提高物料一次破碎成品率。

2、独特的“S”型锤头设计,使其破碎面轮廓形状在整个寿命周期中保持不变,确保产品级配稳定。

3、新颖的锤头无螺栓固定形式,更换锤头更方便、快捷、提高维护效率。

4、反击架靠自重悬挂,通过棘轮装置调整排料间隙,替代了故障较多的弹簧调整装置。

5、易损件种类少,通过率高,降低了用户的备件成本。

6、转子的止动锁结构,使更换易损件更加安全、快捷。

 

产品参数

1512014405.jpg


产品应用

1513573938.jpg1515095985.jpg


购买须知

网站中产品标识的价格、产量仅作参考,具体价格以来电咨询为准!!!
详细性能参数请参考洛阳大华重工科技股份有限公司官网

销售热线:0379-62669906 15837930610
客服QQ:2529714886
邮箱:2529714886@qq.com
欢迎新老客户来公司考察面谈,公司全体员工竭诚为您服务!

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132673.html引进法国技术 新一代BP系列粗碎反击式破碎机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解引进法国技术 新一代BP系列粗碎反击式破碎机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是洛阳大华重工科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责引进法国技术 新一代BP系列粗碎反击式破碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 洛阳大华重工科技股份有限公司
    • 联系人洛阳大华(女士) 电商经理    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区河南-洛阳市
    • 地址河南省洛阳市洛龙区关林路280号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved