标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

爆破振动监测

点击图片查看原图
联系人: 小曾 小曾 
品牌: 交博科技
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-06 15:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

成都交博是独立的第三方爆破振动监测机构,依托中国工程爆破协会、西南交通大学交通安全技术研究院、工程爆破研究所及相关院系铁路、建筑、桥梁、隧道等方面的专家,向委托单位提供爆破振动监测、爆破方案专项评估等相关业务。

爆破振动监测、爆破振动测试、爆破振动检测

 

优势一:资质证书

企业、设备、人员、方法四个方面完全符合现行的行业规范和标准,是国内首家立足于爆破危害监测的综合性服务企业。

优势二:服务水平

超过八年的爆破危害监测现场经验,完成业主委托的项目100余个,可做到监测工作按计划、有步骤、有标准地进行。

优势三:经济实惠

由于监测业务依托仪器公司和科研院所,因此我们能更好地响应客户诉求,还能为客户提供更经济的解决办法和合作方式。

 

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132632.html爆破振动监测的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解爆破振动监测的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是成都交博科技有限公司在本站免费发布,该企业负责爆破振动监测的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 成都交博科技有限公司
    • 联系人小曾(女士)    
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区四川-成都市
    • 地址中国(四川)自由贸易试验区成都高新区南华路1616号1栋2单元10层1015号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved