标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 法兰阀 »

13H/F00三通合流/分流调节阀

点击图片查看原图
联系人: 韩贵帅 韩贵帅 
品牌: 中良
单价: 面议
起订: 1 100
供货总量: 10000 100
最后更新: 2019-12-06 15:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 13H/F00系列三通合/分流调节阀,采用套筒导向,压力不平衡式阀芯。该系列调节阀主要应用于几条流路介质聚集或分开进行控制,两路流道进,一路流道出称为三通合流,相反一路流道进,两路流道出称为分流。三通阀也可以作为管路的切断与开启功能。标准合/分流路设计为不平衡式双座内件结构。同时也可以根据工况设计成降噪、防汽蚀等特殊阀笼结构。


控制阀参数说明:

阀内件特点: 双阀座结构 
套筒导向
阀体类型: 三通式
阀盖形式: 标准型 
散热型 
波纹管型
流量特性: 等百分比 
线性 
快开
口径范围: DN25-400(1”-16”)
压力等级: PN1.6、4.0、6.3Mpa(ANSI 150、300、600LB)
泄漏等级: ASME B16.104 Ⅴ(标准型金属阀座)
管道连接方式: 法兰式 
对焊式
适用温度范围: -196° ~ 550°
执行机构类型: 气动薄膜式执行机构
气动活塞式执行机构
电动执行机构
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10132602.html13H/F00三通合流/分流调节阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解13H/F00三通合流/分流调节阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是中良阀业(江苏)有限公司在本站免费发布,该企业负责13H/F00三通合流/分流调节阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 中良阀业(江苏)有限公司
    • 联系人韩贵帅(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 手机
    • 地区江苏-无锡市
    • 地址江苏省无锡市金山北工业园区会北路109号
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved