标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

紫外光老化试验箱

点击图片查看原图
联系人: 丁女士 丁女士 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-06 10:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   采用模拟阳光中UV段光谱的荧光紫外灯,并结合控温、供湿等装置来模拟对材料造成变色、亮度、强度下降;开裂、剥落、粉化、氧化等损害的阳光(UV段)高温、高湿、凝露、黑暗周期等因素,同时通过紫外光与湿气之间的协同作用使得材料单一耐光能力或单一耐湿能力减弱或失效,从而广泛用于对材料耐气候性能的评价,设备具有提供阳光UV模拟,使用维护成本低廉,易于使用,设备采用程控器自动运行试验周期,自动化程度高,灯光稳定性好,试验结果重现率高等特点。
  光源:
  1. 光源采用8支UV系列额定功率为40W的紫外荧光灯管作发光源,分布在机器的两侧,每侧各4支。
  2. 试样表面与紫外灯平面距离为50毫米且相平行。
  3. 光源供用户选择配置(任选一种)。
  4. 灯管的发光光谱能量主要集中在340nm波长附近。
  5. 灯管的发光光谱能量主要集中在313nm波长附近。
  6. 灯管:专用紫外灯管,二排共8只,40W/只。
  7. 灯管寿命: 1800h以上(进口),500-700h(国产)。
  8. 由于荧光灯光能量输出会随时间而逐步衰减,为了减小因光能量衰减造成试验的影响,所有的8支灯管中每隔1/4的荧光灯寿命时,由一支新灯管替换一支旧灯管,这样,紫外光源始终由新灯和旧灯组成,从而得到一个输出恒定的光能量。
  四、喷淋控制:
  1、喷淋均匀性调节:利用控制器的人工控制功能,在开门状态下观察喷淋状况,从而加以调节或更换喷头。
  2、喷淋状态监控:机器配置了喷淋装置,喷淋装置模拟下雨时的温度剧变和雨水侵蚀,共有若干喷嘴,喷洒均匀。什么时候喷淋、喷淋多长时间,都由客户自由设置。
  3、用户需准备有压力的去离子水。
  4、排水:主机附近的地板上需要有排水沟。
  5、工作占地:234×353cm(含人员工作空间)
  更多详情请咨询:http://www.hbkhhs.com/ParentList-1639897.html
  http://www.chem17.com/st379012/list_1639897.html
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201912/06/10131124.html紫外光老化试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫外光老化试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州市瑞力干燥设备有限公司在本站免费发布,该企业负责紫外光老化试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 常州市瑞力干燥设备有限公司
    • 联系人丁女士(女士)     
    • 会员 [当前在线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区江苏-常州市
    • 地址江苏省常州市郑陆镇三河口开发区(加油站对面)
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved