标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

初期干燥抗裂性试验装置

点击图片查看原图
联系人: 张振江 张振江 
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-16 16:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 CGK-2型初期干燥抗裂性试验装置 初期干燥抗裂性试验装置

一、使用范围

根据国家标GB9779-2005《复层建筑涂料》设计制造的CGK-2型初期干燥抗裂性试验机适用于建筑涂料、室内外建筑腻子在规定风速的条件下的初期干燥抗裂性试验。

二、产品功能特点

CGK-2型初期干燥抗裂试验机在风洞中置有与空气流方向平行的试验板,启动轴流风机后,用风量调控装置将风速调控在3±0.3m/s内。将涂刮好的试板置于检风洞中的试板架上。按产品要求调节干燥控制时间,待到时间后,自动停机,目测试板表面有无裂纹出现。

三、主要技术参数

a、风速控制为:3±0.3M/S

b、工作电压:200240V  50HZ

c、实验室温度:23±2,相对湿度为50%±5%

四、随货清单

主机:1

风速计:1

式样板:4

五、适用标准

GB 9779-2005《复层建筑涂料》

JG/T 24-2000 合成树脂乳液砂壁状建筑涂料

网址http://bissclass.com/gying/201911/16/10062813.html初期干燥抗裂性试验装置的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解初期干燥抗裂性试验装置的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责初期干燥抗裂性试验装置的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved