标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

孔洞率及孔洞结构吊架

点击图片查看原图
联系人: 张振江 张振江 
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-16 16:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 孔洞率及孔洞结构吊架

一、孔洞率及孔洞结构吊架产品简介:

该吊架是测量砌墙砖孔洞率及孔洞结构的专用吊架,满足《GBT2542-2012砌墙砖试验方法》。

二、孔洞率及孔洞结构吊架使用方法:

1、设备

1)台秤:分度值不应大于5g

2)水池或水箱或水桶。

3)吊架。

4)砖用卡尺:分度值为0.5mm.

2、试样数量为5块。

3、试验步骤

1)按规定方法测量试样的长度L、宽度B、高度H尺寸各2个,分别取其算术平均值,精确至1mm

2)将试样浸入室温的水中,水面应高出试样20mm以上,24h后将其分别移到水中,称出试样的悬浸质量m1

3)称取悬浸质量的方法如下:将秤置于平稳的支座上,在支座的下方与磅秤中线重合处放置水池或水箱或水桶。

网址http://bissclass.com/gying/201911/16/10062806.html孔洞率及孔洞结构吊架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解孔洞率及孔洞结构吊架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责孔洞率及孔洞结构吊架的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved