标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

砌墙砖净浆材料

点击图片查看原图
联系人: 张振江 张振江 
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-16 16:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 砌墙砖抗压强度试验用净浆材料 砌墙砖净浆材料 砌墙砖灌浆料 GB/T25183-2010

1、在建筑材料检测中,原砌墙砖抗压强度检测是根据国家标准GB/T2542-2003《砌墙砖试验方法》(本标准已于nth="9" day="1" islunardate="False" isrocdate="False" w:st="on">201391作废)规定进行,其中抗压强度试验在实际检测中普遍采用水泥净浆人工抹平的方式进行抗压强度试验前的样品处理,在样品处理过程中水泥净将样品受人为因素影响较大,譬如,样品受压面水泥净浆层均匀性不好,水泥净浆层的厚度也难以控制,甚至有些地方经过养护后还会出现大块的气泡裂层;另外,这种水泥净浆材料人工抹面方式使得同一样品之间也可能存在较大差异和缺陷,尤其是材料性能地域性差异较大,这些差异和缺陷将直接影响到产品最终抗压强度的检测结果,尤其对于处于强度临界状态的样品更加无法判定该检测结果是否真实地反映了产品的力学性能。存在同一批次样品的试验结果不一致,造成严重的偏差,导致数据离散型较大;另外,试验方法要求找平试件应置于不低于10℃的不通风的室内养护3天,养护期过长,不但试验效率较低,而且试验的复现性较差。

2、目前,新修订的国家标准GB/T2542-2012(已于nth="9" day="1" islunardate="False" isrocdate="False" w:st="on">201391正式实施,同时国家标准GB/T2542-2003作废)制定了新的法定砌墙砖抗压强度试样制备方法——模具成型法,这种方法采用统一的砌墙砖抗压强度试验用净浆材料作为找平材料,将原来需要试件养护72小时缩短为4小时;大大提高了检测效率,将原来人工找平方式中人为因素,材料的地域因素影响降到最低,从而杜绝了试验结果的严重偏差,全面提高了砌墙砖抗压强度试验准确率和效率,保证试验结果的准确性。对提高实验室检测水平和检测结果的准确度有着极其重要的作用。

3、本标准规定了砌墙砖尺寸、外观质量、抗折强度、抗压强度、冻融、体积密度、石灰爆裂、泛霜、吸水率

和饱和系数、孔洞及其结构、干燥收缩、碳化、放射性、传热系数等的试验方法。

4、本标准适用于烧结砖和非烧结砖。烧结砖包括烧结普通砖、烧结多孔砖以及烧结空-U砖和空心砌

块(以下简称空心砖);非烧结砖包括蒸压灰砂砖、粉煤灰砖、炉渣砖和碳化砖等。

 

网址http://bissclass.com/gying/201911/16/10062803.html砌墙砖净浆材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解砌墙砖净浆材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责砌墙砖净浆材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved