标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

砌墙砖磁力振动台

点击图片查看原图
联系人: 张振江 张振江 
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-16 16:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 QJ-1砌墙砖磁力振动台 砌墙砖振动台 砌墙砖专用磁力振动台 新标准砌墙砖磁力振动台

一、产品简介:

砌墙砖磁力振动台是一种在普通振动台基础上的更新改良产品。本产品外形规格为1000×1000mm重量是原普通振动台的1.7倍,台面下方附有磁盘,通电上磁,磁盘吸力可达到75千克力左右,断电后磁力自动消失。这样既免去了安装时必打地基的程序,又解决了实验过程中须将试件紧固在台面上的问题。并且开关设有定时装置,使用起来更加简单方便。

二、砌墙砖磁力振动台结构原理:

振动台主要由磁盘、台面、底架、振动器、弹簧等部件组成,同过焊接组成一体,振动器位于台面底部中心位置。起着振实振稳的作用。

三、规格技术参数:

1、台面尺寸:1000×1000mm

2、振动频率:2860/

3、振幅:0.3-0.6mm

4、振动器功率:1.1-1.5kw

5、最大载重:250kg

四、砌墙砖磁力振动台安装与使用:

1、无需打地基,但放振动台地面一定要平整,以免偏心振动数据不准。

2、动力电压380V(三火一零),必须接好地线,并经常检查振动器上螺栓有无松动。

3、按技术要求必须平底试模上台,放置要与台面相对称,使负荷平衡,并且注意定点磁位置。若无平底试模要先将试模地面打磨后装料再置于台面上(但效果仍不及平底试模)。

五、砌墙砖磁力振动台时间控制器使用说明:

1、使用方法:

a、按仪器标示输入输出线对应接好(380V)。设定时间的拨码开关定到所需数值。单位是“秒”。

b、开启电源开关,指示灯亮,计时显示器为“0”说明仪器工作正常,处于等待状态。

c、按启动按钮,这时振动台开始工作,当显示时间与设定时间相等时,仪器便自动停止,既而制动,时间约为15秒工作完成。

d、如再工作,需再按下启动按钮即可。如运动中需停机,需按“暂停”按钮,仪器便自动制动。

2、注意:

a、电源电磁电机输出输入线不要接错。

b、停机制动过程中,严禁启动,制动完毕后方能启动,以免损坏机器。

c、使用过程中,若连续运输时间过长,易出现台面温度过热现象,应停机散热后方可继续工作,否则易损坏磁盘电磁效应。

d、在仪器运行当中,不能拨动拨码开关,以免影响定时精度。

e、振动完毕后应关闭仪器电源以防误动。

网址http://bissclass.com/gying/201911/16/10062799.html砌墙砖磁力振动台的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解砌墙砖磁力振动台的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责砌墙砖磁力振动台的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved