标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 » 不锈钢管 »

304不锈钢方管 304不锈钢光亮方管 矩形无缝管现货

点击图片查看原图
联系人: 李建良 李建良 
品牌: 佛山树德
单价: 面议
起订: 1 千克
供货总量: 500000 千克
最后更新: 2019-11-16 09:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 不锈钢方管是一种中空的长条钢材,因为截面是正方形所以叫做方管。大量用作输送流体的管道,如石油、天燃气、水、煤气、蒸气等,另外,在搞弯、抗扭强度相同时,重量较轻,所以也广泛用于制造机械零件和工程结构。
 
  不锈钢方管分类:方管分无缝钢管和焊接钢管(有缝管)两大类。按断面形状又可分为方形和矩形管,广泛应用的是圆形钢管,但也有一些半圆形、六角形、等边三角形、八角形等异形钢管。
 
  对于承受流体压力的不锈钢方管都要进行液压试验来检验其耐压能力和质量,在规定的压力下不发生泄漏、浸湿或膨胀为合格,有些钢管还要根据标准或需方要求进行卷边试验、扩口试验、压扁试验等。
 
  方管材质:304、304L、TP304、TP316L、316、316L、316Ti、321、347H、310S
网址http://bissclass.com/gying/201911/16/10062137.html304不锈钢方管 304不锈钢光亮方管 矩形无缝管现货的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解304不锈钢方管 304不锈钢光亮方管 矩形无缝管现货的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市树德金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责304不锈钢方管 304不锈钢光亮方管 矩形无缝管现货的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved