标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

入户电缆套管处怎么样防水封堵

点击图片查看原图
联系人: 陈生 陈生 
品牌: 株洲完全科技
单价: 330.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-11-15 16:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   

  入户电缆套管处怎么样防水封堵? 【株洲完全科技-管道柔性密封系统-免费定制解决方案 服务电话:0731-22373206    QQ:411395613】入户电缆套管处封堵做不好会引起渗漏,造成工程质量问题。实际中不少施工单位对套管制作安装和封堵的做法存在误区,加上不少监理对此也不是很了解。给业主后期正常使用带来了巨大的隐患。下面我们来一起讨论一下套管的封堵。

  一、套管制作安装:

  1、在加工制作套管前认真熟悉图纸并分析如何制作安装预埋套管。

  2、根据建筑平面图,结构管面图以及建筑立面图,来确定套管的长度。再根据给排水平面图和大样图,并参照标准图集来制作。

  3、钢套管须与止水翼环周边满焊。

  5、电气套管安装后管口两边应伸出墙、梁、柱面5cm -10cm。

  在制作防水套管时,翼环和套管厚度应符合规范要求,防水套管的翼环两边应双面满焊,且焊缝饱满,平整,光滑,无夹渣,无气泡,无裂纹等现象。焊好后,把焊渣清理干净,再刷两遍以上的防锈漆。在安装时,套管两端应用钢筋三方以上夹紧固定牢固,并不得歪斜。

  二、管道的安装:

  1、管道在使用前应观察外观、灌水和外壁冲水逐根检查有无裂缝、有无砂眼。

  2、检查所有管件有无裂缝、有无砂眼、管壁是否厚薄均匀。

  3、检查所有承插口是否到位、牢固、密实。

  4、管道坡度应均匀,不得有倒坡,屋面出口处管道坡度应适当增大。

  5 、管道安装应按施工验收规范设置支吊架。

  三、入户电缆套管处封堵:

  1、穿好电缆的导管穿过套管,则封堵方法和穿墙水套管的封堵相同。

  2、电缆直接穿过套管,应应先清除套管内的杂物,和铁锈,并在管壁刷防锈漆,等防锈漆干透之后才将电缆穿过套管,待电缆敷设完毕、固定好后方可经行封堵工作。

  3、先用油麻丝或防火棉填充至套管的中间2/3部位,并在管道的上下左右填充密实。

  4、在墙的内外侧套管里填充防火胶泥,填充满后,套管外至电缆15cm处,用树脂、防火剂、做成斜坡形状的大小头,做好后再用绝缘油纸、防水胶布把套管、防火胶泥做成大小头、电缆包裹严密,再进行下一道工序。

入户电缆套管处封堵
 

  5、现状:针对于入户电缆套管处怎么样防水封堵的问题,很多同行采用完全科技的充气式电缆管道柔性封堵材料,对入户电缆套管处进行密封处理。快速高效解决电缆管口、穿墙孔洞因污水泥沙、有害气体、虫鼠侵入管道造成的缆线浸水,管道淤塞,变电站所地下层水淹等难题。已应用于国内17省市970多个电力、通讯、轨道交通、港口、机场、风电、光伏、桥梁、管廊、军工项目的电缆管道防水封堵施工,在武汉东湖电缆隧道、合肥轨道交通1号线、武汉地铁2号线等国家重点工程项目中大量使用,获得业主认可。

  入户电缆套管处怎么样防水封堵?想了解更多相关信息,可搜索 株洲市完全科技有限公司
       Tel:0731-22373206                 http://www.wqkj2004.com

 
网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201911/15/10061719.html入户电缆套管处怎么样防水封堵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解入户电缆套管处怎么样防水封堵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是株洲市完全科技有限公司在本站免费发布,该企业负责入户电缆套管处怎么样防水封堵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 株洲市完全科技有限公司
    • 联系人陈生(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 邮件
    • 电话
    • 手机
    • 地区湖南-株洲市
    • 地址湖南株洲芦淞区体育路广冶大厦1206室
     
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved