标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

沧州焕军专业供应新型精铸铜件品质优良

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-29 20:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 沧州焕军专业供应新型精铸铜件品质优良的详细说明

精铸铜件硅溶胶与水玻璃的区别

 

简单的说硅溶胶就是水玻璃的升级。两者都属于失蜡精密铸造,区别是在于做制壳工艺时候使用的粘结剂不一样,这样做出来的模壳的表面质量不一样,导致硅溶胶铸造出来的铸铜件表面比较好,颜色金黄而光滑,尺寸精度更高。水玻璃的精铸铜件则铸出的铜件比较粗糙,颜色发黑,所以硅溶胶的成本比水玻璃的成本要高。相对铸铜件的价格也就不同了。

 

硅溶胶铸造出来的铸铜件表面好,尺寸精度更高,但是成本也比水玻璃铸造来得高。

水玻璃的蜡很软的,硅溶胶的蜡很硬。硅溶胶铸铜件表面比水玻璃的好

 

两者都属于失蜡精密铸造,区别是在于做制壳工艺时候使用的粘结剂不一样,这样做出来的模壳的表面质量不一样,导致硅溶胶铸造出来的铸铜件表面比较好,尺寸精度更高。 焕军专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜,铸铜厂家,压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

 

网址http://bissclass.com/gying/201910/29/10040761.html沧州焕军专业供应新型精铸铜件品质优良的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沧州焕军专业供应新型精铸铜件品质优良的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责沧州焕军专业供应新型精铸铜件品质优良的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved