标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

类似ZLC众利币软件开发

点击图片查看原图
联系人: 李先生 李先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-25 11:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

 互联网时代的发展,让人类进去的生活更贴切接触新鲜的事物,类似ZLC众利币开发李生 155-2101-3609,互联网与区块链结合起来会繁衍出什么样的接近,让世界变得怎么样?类似ZLC众利币发展,给我们带来什么?选择类似ZLC众利币对生活有什么意义?类似ZLC众利币APP开发会发生什么样的变化?类似ZLC众利币软件开发后是如何消除泡沫的,如何跟传统行业更加贴切?类似ZLC众利币系统开发,类似ZLC众利币源码开发定制

  2019最新模式众利币

  CBT+MGK二合一创新式

  1、注册送4500矿池,每天释放千分之5,即领20币左右,够100币即可出售,无需先买后卖。

  2、没有矿机复投功能,买币直接5倍进入矿池每天释放。

  3、屯币不得超过矿池总量5%,超过则不释放

  (强制流通,拒绝屯币)

  4、模式新颖

  交易额每天超百万上涨1

  (只涨不跌)

  上级卖币下级可获得卖出的1%进入矿池。

  (当下级一样有奖励)

  卖出需要销毁1:1矿池资产

  (交易量消耗矿池量)

  交易没有手续费,冻结交易额的20%,作为推广奖励,推广下级可获卷释放。

  (促进自觉推广释放)

  推广奖励制度

  直推3人奖励1代购买币的5%

  直推5人奖励2代购买币的3%

  直推10人奖励3代购买币的2%

  直推20人奖励4代购买币的1%

  直推50人奖励5代购买币的0.5%

  直推100人奖励6代购买币的0.1%

请用开通支付宝的手机号注册

  类似ZLC众利币定制系统开发可以有哪些功能呢?已经在上文为大家进行了列举,是不是都收获很大呢?总之,希望上面的内容可以为大家带来启发。如果您有其他想法请电

网址http://cn.jzjxqm.com/gying/201910/25/10036027.html类似ZLC众利币软件开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解类似ZLC众利币软件开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是北京蜂旅科技有限公司在本站免费发布,该企业负责类似ZLC众利币软件开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 北京蜂旅科技有限公司
    • 联系人李先生(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区北京
    • 地址北京市海淀区翠微路12号7层5单元
     
    商务服务 » 软件开发相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://cn.jzjxqm.com/, Com STEM All Rights Reserved