标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

保温板设备 外墙保温板设备 大品牌

点击图片查看原图
联系人: 王迎新 王迎新 
品牌: 大明
单价: 30000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-10-23 15:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 保温板设备介绍及特点

保温板设备,该机采用双驱动对辊挤压工艺,产品从上浆、主料、铺布、复合、复压一次性完成整板的生产线过程,生产中不需要2~3万元的塑料托板架子注资,设备自动化程度高。

  1. 一机多用,可生产5公分、10公分、15公分等多种厚度的轻质保温复合平板、轻质保温复合瓦楞板、楼房隔断墙、各种尺寸大幅面彩色波形瓦、建筑模板、新式防火板、无机玻璃钢保温鸡舍板。

2.保温板设备采用双驱动对辊挤压工艺,产品从上浆、主料、铺布、复合、复压一次性完成整板的生产线过程,生产中不需要2~3万元的塑料托板架子注资,设备自动化程度高。大大降低了生产工人的劳动强度。3—5人每天可生产700平方米,比传统的手工模式省人工40%

3.产品表面平整,光滑,密实度高,真正实现了新式建筑墙体板材的工业化流水线生产。

4. 本生产线能生产瓦楞板,完美的波浪搭接工艺,免去了平板做房顶的防水费用,每平方米节省8—15元。

5.由于保温板设备采用轨道自走式设计,生产的产品在每趟轨道上可重复逻叠4—6层,同时可设多趟轨道,大大节省生产场地。

网址http://bissclass.com/gying/201910/23/10033370.html保温板设备 外墙保温板设备 大品牌的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解保温板设备 外墙保温板设备 大品牌的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宁津大明机械有限公司在本站免费发布,该企业负责保温板设备 外墙保温板设备 大品牌的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved