标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

提供潍坊装配式打包箱多少钱山东德润绿建集成房屋供应

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 刘经理 
品牌: 德润绿建
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-23 15:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
打包箱式房屋可循环利用转场零损耗,减轻环境压力。打包箱是焊接结构,钢构采用镀锌技术,安装快速,易于移动和运输,便于和储存,且绿色环保。引入现代化设计元素,根据产品类别和客户需求,进行定制服务,可以任意拼装打造大空间、个性化的房屋。抗震级强,抗风极强,使用寿命时间长,安装便捷,施工周期短,4个工人半天可完成单箱安装,对技术要求不高;也可整箱托运,到现场接通水电后即可使用。通过扁平化压缩或整箱运输,实现多种方式运输,7.5米的托托盘车,可以拉21个标准房屋,有效节约长途运输成本。打包式箱房采用模块化设计理念和生产技术,坚持高标准、精细化、严品质,以箱体为基本单元,把一个箱房模块成标准的零部件,由顶盖、底座、角柱和若干块可互换墙板组装而成。围护保温材料采用防火环保材料,水暖电气、装饰装潢以及功能配套全部在工厂预制完成,不需要二次施工,现场组装或整体吊装落位即可入住。可单独使用,也可以通过水平及竖直方向的不同组合形成宽敞的使用空间及叠层。
装配式打包箱.jpg
       打包式集装箱房屋适合大规模长途运输,且拆装便捷、环保,抗震,适用于多种环境和气候条件,适用于各种环境和领域的应急快装安置房、模块化快速装配房、快装办公生活用房、灾后重建安居房等集成房屋系列产品,能够在人们的日常工作中发挥更大的作用。每个箱房都可以整体吊装运输或分解拆装运输,现场安装便捷,组装形式多样、可移动和重复使用。可以多个集装箱活动房可以前后左右任意拼接,也可以增加房子的层数。至于大家关心的质量问题,打包式箱房在制作工艺上实现了原材料的更新优化,采用符合有关建筑工程安全标准的材料和构件,品质比固焊式箱房高,更经久耐用。网址http://bissclass.com/gying/201910/23/10033364.html提供潍坊装配式打包箱多少钱山东德润绿建集成房屋供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供潍坊装配式打包箱多少钱山东德润绿建集成房屋供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东德润绿建集成房屋有限公司在本站免费发布,该企业负责提供潍坊装配式打包箱多少钱山东德润绿建集成房屋供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved