标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 » 声级计 »

厦门哪里有提供工厂噪音治理工程_价位合理的设备噪声治理工程

点击图片查看原图
联系人: 叶先生 叶先生 
品牌: 同启宁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-10-23 15:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

工厂噪音治理工程找同启宁

在日益发展的经济中,寻找一个项目合作伙伴是促进公司发展的必要选择,厦门同启宁环保工程有限公司自2017-08-23创建以来,就致力于为有需求的客户提供可信赖的工厂噪音治理工程,我们凭借在全国建立的广泛业务关系网和丰富的专业经验,为客户解决工厂噪音治理工程过程中各种疑难问题,实现公司共同发展共赢的需求。

噪音综合治理工程 1、工业企业噪声综合治理工程的设计与施工:整厂综合降噪、生产线及设备机房噪音治理;工厂车间噪音治理;水泵、热泵噪声治理;冷却塔噪声治理;风机、空调、冷水机、发电机、压缩机、变压箱等的噪声与振动治理;涉及钢铁、水泥、石油、化工、电力、冶金、气、制药、造船等行业的噪音与振动的综合治理。 2、商业民用住宅噪声综合治理工程的设计与施工:商场、住宅、酒店、办公、娱乐、文教等场所的噪声与振动综合治理工程。 3、建筑声学工程的设计与施工:家庭影院、KTV、会议室、琴房、报告厅、录音棚、演播厅、体育馆等的音质设计与施工工程。 4、声学实验室工程的设计与施工:消声室、半消声室、混响室、静音室、声学实验室等工程的设计与施工。 5、交通道路噪声治理工程:高速铁路、铁路、轨道交通、城市高架桥、高速公路等项目的隔声屏障的设计与施工。

厦门同启宁环保工程有限公司从成立之初的“小步快跑”,到新世纪在消音降噪设备市场竞争上“弯道超车”,与时俱进,本公司一贯独有的专业特色的工厂噪音治理工程不断着力推进改革创新,跨越式向前发展,业绩连年攀升,荣誉踵而至,实践中各部门配合将工厂噪音治理工程一次做到位,在厦门市享有盛誉。

作为一家专业提供工厂噪音治理工程的服务公司,可靠的服务机制,合理的项目费用是必不可少的,同启宁的服务双方协商的计算整体费用,支持以银行转账的方式支付交易,并提供噪音治理咨询的增值服务,通过合理而具竞争力的价格和完善的售后服务来适应未来市场的发展需要。有服务意向的客户,欢迎您在周一至周日内以电话预约;网上预约;微信预约;QQ预约;短信预约的方式提前预约,我们愿意真诚对待每一用户。

厦门同启宁环保工程有限公司凭借在主营行业领域广泛的业绩及深厚的沉淀,同启宁的业务正由厦门市逐步辐射全国,竭诚为客户提供各种工厂噪音治理工程的设计方案、技术咨询等良好专业服务,欢迎各界人士来公司考察、合作。我公司位于浦园一里半岛祥湾。

欢迎电话来访,我们有专业人员为您介绍质优价廉的设备噪声治理工程,质量好的设备噪声治理工程,价位合理的噪声治理,工厂噪音治理工程的相关信息

网址http://bissclass.com/gying/201910/23/10033297.html厦门哪里有提供工厂噪音治理工程_价位合理的设备噪声治理工程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门哪里有提供工厂噪音治理工程_价位合理的设备噪声治理工程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是厦门同启宁环保工程有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门哪里有提供工厂噪音治理工程_价位合理的设备噪声治理工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved