标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 木质材料 » 集成材 »

竹木纤维集成墙板的优势

点击图片查看原图
联系人: 孟岩 孟岩 
品牌: 弘凯
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 9999 件
最后更新: 2019-10-23 15:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 竹木纤维集成墙板的优势

弘凯集成墙板因它的实用及环保特点,集成墙板又叫集成墙面,已经不知不觉成为了室内装修的主力,下面我们来仔细了解弘凯竹木集成墙板吧。弘凯竹木纤维集成墙板的结构又是怎样的?竹木纤维集成墙板一般采用多孔空心结构,能使集成墙板韧性好,耐冲击、抗压度墙、缓冲防震、弯曲性能好,经过测试竹木纤维集成墙板可以承受卡车压过,也不会发生断裂。此外,竹木纤维集成墙板中空结构,使其传热、传声效果明显低于实心板材,起到隔音、保温和防潮功效,实用性非常强。其中它还是一种防膨胀的手段,有效减少房屋整体结构的负荷承载力,更加安全。集成墙板是一种新型绿色环保产品,其组成部分全部采用的是环保材料,不含油漆等会产生的有害物质,没有甲醛,没有任何异味,真正做到零甲醛。集成墙板是一种快速装修材料,目前可以适用于室内任何墙壁和顶。家装可用于厨房、客厅、卫生间、卧室、儿童房、老年房、健身房等等,也可适用于任何工装。简单的说,弘凯竹木纤维集成墙板可以保温、隔热,隔音,防潮,隔水,容易清洁,使用寿命长,安装方便快速,环保,时尚气派,可以多次利用。

公司名称:石家庄弘凯塑料制品有限公司

地址:石家庄市新乐市马头铺东田村村南

孟经理:一五九三三六二七三三六

竹木纤维集成墙板的优势

网址http://bissclass.com/gying/201910/23/10033291.html竹木纤维集成墙板的优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解竹木纤维集成墙板的优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是石家庄宏凯塑料制品有限公司在本站免费发布,该企业负责竹木纤维集成墙板的优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 木质材料 » 集成材相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved