标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 » 不锈钢管 »

304厚壁不锈钢管 304不锈钢工业厚壁管 供应304圆管

点击图片查看原图
联系人: 李建良 李建良 
品牌: 佛山树德
单价: 面议
起订: 50 千克
供货总量: 50000 千克
最后更新: 2019-10-23 14:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 生产不锈钢原材料60万吨,是一家专业研发、生产和销售各种不锈钢原材料及制品的大型企业。拥有一整套先进生产线和质量检测设备。公司以 开拓进取、严谨求实 为企业精神,以 诚信、品质、高效、服务 为企业发展理念,产品品种齐全,质优价廉,是广大客户可以信赖的商场伙伴和忠实盟友。生产的不锈钢材料品种有:不锈钢管材、不锈钢棒材、不锈钢线材、不锈钢板材、不锈钢带材、不锈钢型材、不锈钢钢丝绳、不锈钢旗杆、不锈钢装饰球、不锈钢半球、不锈钢字、不锈钢制品等等。近年来,公司不断加大规模,引进先进的进口设备和产品研发的投入,现已拥有几十条具有领先水平的生产线,以及一大批中、高级的专业技术人才;领先的技术工艺,先进的生产设备,完善的管理体制,确保了产品专业化品质。作为专业不锈钢生产企业,我们与时俱进,始终坚持以人为本,以市场为导向、以客户需求为中心,不断加强企业的内在实力,提高企业对外竞争力,并以积极主动的姿态应对新局面,为客户提供满意而无后顾之忧的产品。 主要材质有:SUS310S,310,316,316L,316F,304,304L,304F,303,302,301,202,201,314,317L,321,410,420,430,440,409,416,431,840,902,904L等。产品广泛应用于,工业、石油化工、医疗器材、机械、五金产品、食品、能源、电力、航空航天、环保等领域。所有产品原材都是国内外知名品牌,其中有国内的宝钢、太钢、张浦、日本的新日铁、韩国的浦项、台湾新荣等,随着市场的竞争不断增大,我们的生产机器及制造工艺都严格按照国际的标准,产品符合中国GB、美国ASTM、日本JIS、德国DIN等国际国内标准组织生产,现执行标准ASTMA554、A312、A249、A269、A270等。已获ISO9001、IS09002认证,所有出厂产品都有ROHS指令的SGS报告和材质证明! 在不断发展的过程中,深深体会到:快人一步的经营理念、诚实守信的经营作风是企业成功的关健,四方朋友的关爱和支持是企业发展的源泉。面对企业的生存竞争,更多的是依靠理性和智慧。
 
网址http://bissclass.com/gying/201910/23/10033257.html304厚壁不锈钢管 304不锈钢工业厚壁管 供应304圆管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解304厚壁不锈钢管 304不锈钢工业厚壁管 供应304圆管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市树德金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责304厚壁不锈钢管 304不锈钢工业厚壁管 供应304圆管的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved