标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

含碳球团粘合剂

点击图片查看原图
联系人: 周婕 周婕 
品牌: 远征牌
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 55555 吨
最后更新: 2019-10-23 14:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 含碳球团粘合剂

公司为了加强节能减排技术的创新和应用普及工作,深入的开展节能减排全民行动,针对的是我国高耗能、高排放、污染重等行业在固体粉尘处理技术中存在的利用率低、二次污染严重等等的问题。面向国家对节能减排、粉尘粒污染物排放控制技术的迫切需求,进行了洁净煤燃烧技术、冶金矿粉、粉尘成型粘结剂、工业含碳粉尘成型剂等节能减排技术攻关研究工作,攻克了多道难题,取得了一系列突破性成果,形成了具有国内领先水平的节能环保关键技术。让二十多种工业粉体废料变废为宝,特色服务和完善的技术支持,为国内钢铁、铁合金、化工、煤炭等20余家企业提供优质产品和完善的服务。成为国内外高耗能、高污染企业治理粉尘污染、资源化利用的首选品。

有效的促进了我国冶金、煤炭、化工等行业设施节能减排、清洁生产。

网址http://bissclass.com/gying/201910/23/10033227.html含碳球团粘合剂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解含碳球团粘合剂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南省远征冶金科技有限公司在本站免费发布,该企业负责含碳球团粘合剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved