标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

福州旧楼电梯加装费用,福州旧楼如何加装电梯,福州旧楼加装电梯政策, 万顺达供

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
品牌: 万顺达
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-22 11:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

福州旧楼电梯加装费用,福州旧楼如何加装电梯,福州旧楼加装电梯政策, 万顺达供


            福州加快老旧小区电梯改造,未来楼市热点将转向这里?   

      

很多人说到买房,就是核心市区、新建商品房、大平层等等,这样的消费者自然不算是什么刚需。真正的刚需,是能接受从老破小起步,慢慢过渡到大平层。

  
  目前,对于真正的楼市刚需来说,楼市的春天已然到来。
  
  不可否认,对于购房者来说,小区有电梯是一个难以抵挡的诱惑。很多购买二手房的住户在咨询中介时都会询问小区是否有电梯。电梯除了满足日常需要外,同时也成了小区身份和地位的象征。

  
  正因如此,目前从政府到民间,都加快了旧小区电梯升级改造的速度。
  
  市场需求大,福州加装电梯超1000部,也是目前国内老旧小区加装电梯量较为领先的城市。


    通过一位同僚在在朋友圈询问:“福州有哪些老小区之前是楼梯房,现在安装电梯并投入使用了。”之后收到了数十条回复,据朋友圈好友提供的数据统计,福州已知的安装电梯并投入使 用的小区已超过50家。
  
  加装了电梯的老小区,房价涨了多少?
  
  据鼓屏路的一家房产中介门店了解,2017年7月(这算是福州二手房价较高位时期),加装电梯后,一套划片鼓一小的小区,90㎡的房子业主报价涨了100万元(相当于一平米涨一万,原价5万/㎡,加装电梯后6万/㎡),实际成交价比不带电梯的同类房源高出近50万元。(成交价涨幅约10%)
  
  另外,据晋安区东二环附近一名中介店长介绍:周边很多老旧小区都加装了电梯,但是与原装的电梯房相比,还是会有一点差距,很多电梯需要走半层才能乘坐电梯,同一个小区的房子,加装电梯的价格基本位于楼梯房和原装电梯之间,整体涨幅在10%左右也是合理的。
  
  劣势变优势,有多少是加装电梯的功劳?
  
  高楼层住户当然是迫切想加装电梯的一群人,有了电梯之后,生活的难题迎刃而解。一方面避免了爬楼的辛苦,另一方面自己本身处于劣势的房子,转身就成为讨喜的房子。



万顺达加装电梯,筑造无忧生活,优质一站到底!

联系方式:18396162233林经理

官网:www.wsddtgc.com

联系地址:福州市台江区鳌峰路12号鳌峰广场B栋1103单元

网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031185.html福州旧楼电梯加装费用,福州旧楼如何加装电梯,福州旧楼加装电梯政策, 万顺达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福州旧楼电梯加装费用,福州旧楼如何加装电梯,福州旧楼加装电梯政策, 万顺达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是福建万顺达电梯工程有限公司在本站免费发布,该企业负责福州旧楼电梯加装费用,福州旧楼如何加装电梯,福州旧楼加装电梯政策, 万顺达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved