标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 » 不锈钢管 »

意式咖啡机发热管_罡正精密不锈钢定制

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 佛山罡正
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-22 11:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 一、产品介绍

 

1、严选SUS304不锈钢;

2、采用先进的数控自动弯管机,精准弯曲。

 

 

二、产品参数

产品名称:不锈钢咖啡机发热管

产品材质:304不锈钢

产品产地:广东佛山

产品型号:06Cr19Ni10 SUS304

外观尺寸:外径: 5mm、厚度:0.5mm,盘管直径:48mm

表面处理:不抛光

产品应用:不锈钢咖啡机发热管

三、公司简介

          佛山市罡正产品设计有限公司是在佛山市南海正佳不锈钢制品有限公司基础上延伸出来的一家精密不锈钢管件提供商,公司坐落于“中国不锈钢基地”——广东佛山。过去十多年来,我们致力于在卫浴、电子电器、食品医疗器械等领域为客户提供高精密度、表面零瑕疵的不锈钢管件制品。

在正佳不锈钢成立之初,就成立了不锈钢管件制品部门,该部门致力于研发生产高精密不锈钢管件,经过近十年的探索与尝试,不断突破改进,掌握了“在线圆度控制系统”、“在线内焊缝整平技术”、“在线光亮固熔化热处理”及水压测试等多项技术。为了更好的专注于为客户提供精密不锈钢管件,该部门更名为罡正并于2017年正式独立成为佛山市罡正产品设计有限公司。

 

 

 
网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031161.html意式咖啡机发热管_罡正精密不锈钢定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解意式咖啡机发热管_罡正精密不锈钢定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市 罡正产品设计有限公司 在本站免费发布,该企业负责意式咖啡机发热管_罡正精密不锈钢定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved