标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

大亚云商 威尔特气保焊丝送丝畅 飞溅小焊缝均匀美观 焊丝价格

点击图片查看原图
联系人: 杨欣 杨欣 
品牌: 大亚
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-22 11:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 焊丝详情资料
气保焊丝
1、送丝流畅、焊接效率高。
2、电弧飞溅小,焊丝成型美观饱满。
3、生产工艺成熟,有15年的生产经验,产品质量稳定。
4、有技术服务团队和售后人员,售后服务有保障。
5、属于同行业中较大企业,供货及时充足。
6、选取大钢厂(青钢、日钢等)的原材料,质量有保障。
7、有科研队伍,对产品不断改进更新。
8、产品规格齐全,可以满足客户的特殊产品需求。
焊丝较焊条:
9、成本低,是焊条的40-50% 
10、焊丝电流密度大,热量集中,熔化快,没有焊渣,生产效率是手工焊条的3-5倍,节省50%的电。
11、易实现自动化焊接。
12、焊接后用CO2气体能使焊接处快速冷却,不变形。
13、焊缝含氢量低,抗锈能力强,是一种低氢焊接法。
网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031149.html大亚云商 威尔特气保焊丝送丝畅 飞溅小焊缝均匀美观 焊丝价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大亚云商 威尔特气保焊丝送丝畅 飞溅小焊缝均匀美观 焊丝价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是淄博大亚金属科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责大亚云商 威尔特气保焊丝送丝畅 飞溅小焊缝均匀美观 焊丝价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved