标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 磨料 » 人造磨料 »

大亚金属低贝钢丸 强度高高韧性寿命高 破损低污染小粉尘少

点击图片查看原图
联系人: 杨欣 杨欣 
品牌: 大亚
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-22 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 低贝钢丸由电弧炉冶炼钢水,从源头控制钢水成分,严格控制硫、磷等有害元素,使得产品性能具有强度高、高韧性、高寿命、不破碎、低粉尘、低污染、对设备低磨损、配件寿命长、降低除尘系统负荷,延长除尘系统寿命等性能,经众多客户验证得出:一吨低贝钢丸可顶普通钢丸1.5-1.7吨用。
低贝钢丸采用离心盘离心造粒,直径25米的造粒池,离心盘距水面2m的落差,让低贝钢丸在造粒的过程中充分的收缩,密度高、缩松少、裂纹少。
形成的丸体再次加热以净化匀质,然后进行淬火处理。淬火后的丸体在熔炉内进行烘干并重新加热回火以达到适当的硬度,回火处理的钢丸通过机械筛网被分选成符合SAE标准的11个等级以用于抛丸设备。不同粒度和硬度的产品用于不同的工艺,如表面强化等。
低贝钢丸的组织严密、粒度均匀,用低贝钢丸处理金属工件的表面可以起到增加金属工件表面压力的作用,可以很好的减轻工件的疲劳能力。使用低贝钢丸处理金属工件表面有清理速度快特点,低贝钢丸低破碎、低粉尘、低消耗等特点,使得内部隅角和形状复杂的工件都可以均匀迅速的清理,缩短表面处理的时间,提高工作效率,是一种很好的表面处理材料。
低贝钢丸广泛应用于金属制品的表面处理,船舶、汽车、桥梁、钢构、电站、机车、集装箱等千百种产品和行业,工件表面清理、涂覆前的表面处理和喷丸强化,耐冲击、韧性好、清理效率高是低贝钢丸的突出点。
1、为什么低贝钢丸不破碎?因为
(1) 材质选取的低碳合金钢,含碳量在百分之0.1-0.2、含多种合金元素,合金含量更高)
(2) 金相组织是更钢(含碳量只耐低贝钢丸是普通铸钢丸的升级替代产品。全系列通用。
2、低贝钢丸是大亚金属的产品,用电弧炉特别冶炼生产。
3、目前使用钢丸的用户中,无论是央企、外企,还是管理规范的私企,尤其是各行业,2/3选择了用低贝钢丸做抛丸材料。
如:汽车铸造行业:通用、丰田、一汽、东风、奇瑞、长城、泰克西;
    造船行业:中船集团、中船重工、中远川崎、新扬子、新时代等;
    钢铁行业:沙钢、湘钢、鞍钢、浦项不锈钢、兴澄特钢等;
4、低贝钢丸的突出优势:不破碎,寿命是普通钢丸的两倍,为您节约百分之50的抛丸成本。
网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031140.html大亚金属低贝钢丸 强度高高韧性寿命高 破损低污染小粉尘少的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大亚金属低贝钢丸 强度高高韧性寿命高 破损低污染小粉尘少的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是淄博大亚金属科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责大亚金属低贝钢丸 强度高高韧性寿命高 破损低污染小粉尘少的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具 » 磨料 » 人造磨料相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved