标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电热设备 » 电热板 »

高温辐射电热幕取暖器 工业商用加热采暖设备

点击图片查看原图
联系人: 刘玉 刘玉 
品牌: 九源
单价: 1120.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-10-22 11:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
                                                                                            高温辐射电热幕取暖器 工业商用加热采暖设备


 随着天气的转变, 冬天的来临,大多数高大厂房都面临着一个供暖,采暖的问题,取暖困难和取暖成本高是关键,高大厂房,面积大,保暖性差,比较通透,没有隔断,决定了它的采暖困难,另外就算找到了合适的取暖方式,取暖的使用成本也是用户考虑的一个重要问题。

我公司生产的九源牌高温电热幕,用料精良,做工考究。安全性能、热转换率。九源电热幕应用于大型通透的高大厂房车间辐射采暖供暖和工业生产加工中心供暖,仓库和购物中心、展览会场、多功能体育场馆以及室外采暖等许多其它场所。

一、辐射采暖器的工艺精湛:

发热元件工艺采用进口氧化制造、主体采用特种铝合金经特殊氧化处理,加置蓄热装置研制而成的辐射采暖器。利用物理特性,直接将电能高效转变为热能,通过嵌入电热元件的辐射板将热量传递给人和物。该采暖器热量分布均匀,空气不产生对流,保持室内相对温度,使人感到阳光般温暖和舒适,比一般电加热器节能省电。

二、辐射采暖器的特点:

1、快速升温、散热均衡:30秒内表面温度达200℃以上,高效速热。温度分布均匀,恒温舒适

2、节约空间、安全环保:采用吊挂或立式壁挂,安装方便,不占地面空间。插电即热,使用安全,保持环境洁净。

3、健康采暖、静音无风:模拟自然阳光,零噪音,不扬尘,给您天然的温暖,自然的舒适。使用寿命长。

三、安装方式:

1、悬挂式安装:悬挂式安装辐射板吊装图,在混凝土结构上用12mm冲击钻打四只孔(孔距以辐射板背面挂钩的孔距为准),放入膨胀螺栓,并预紧固定,托举辐射板两端到适合的高度,用法兰螺丝螺母将辐射板固定在在天花板上。

2、壁挂式安装:壁挂式安装辐射板是在距地面不小于2m 高的混凝土结构墙面上,用12 mm冲击钻打两只一组的孔,共四只孔(孔距以辐射板背面挂钩的孔距为准),放入膨胀螺栓,并将斜角型壁挂支架固定在墙面上,托举辐射板两端到适合的高度,用螺丝螺母将辐射板固定在斜角型壁挂支架上。
 

总之我们公司的加热设备可以满足不同的加热需求,我们会根据您提出的采暖环境条件和采暖需求,加上我们的工程经验,来判断适合什么样的采暖产品,

网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031128.html高温辐射电热幕取暖器 工业商用加热采暖设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高温辐射电热幕取暖器 工业商用加热采暖设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海青沃实业有限公司在本站免费发布,该企业负责高温辐射电热幕取暖器 工业商用加热采暖设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    电工电气 » 电热设备 » 电热板相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved