标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 不锈钢材 » 不锈钢管 »

不锈钢毛巾架精细管_罡正生产定制

点击图片查看原图
联系人: 陈先生 陈先生 
品牌: 佛山罡正
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-22 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 一、产品参数

 

产品名称:不锈钢毛巾架;

产品产地:广东佛山;

产品材质:304不锈钢;

产品尺寸:Φ12*0.9

表面处理:电镀(镀铬);

产品应用:不锈钢毛巾架;

 

 

二、产品介绍

1、严选SUS304不锈钢;

2、采用“在线圆度控制”技术,使管材外径尺寸误差小于0.05mm

3、采用“在线内焊缝整平”技术,以便管件内部套装零配件;

4、不锈钢管件切割全部采用激光切割,切口光滑平坦无毛刺,不锈钢管件长度精度可以控制在0.03mm

5、所有管口都进行精密倒角,为后段加工提供便利;

6、不锈钢管件外表采用电镀处理,使管材外表到达镜面效果;

7、不锈钢管件外表零瑕疵,无沙眼、无刮伤;

 

三、产品优势

1、一次成型 精密度高 管件内外焊接平整,外径精度误差<0.05mm,全部采用激光 切割管材,切割与钻孔一次成型,切口平整光滑,无毛刺。

2、大厂选材 严格质检 原材料全部使用宝钢、太钢、张浦等大厂生产的冷轧大板料,每个不锈钢管件都必须经过光泽度、管壁厚度等多道检测工序,杜绝不合格产品出厂。

3、工艺精湛 表面无瑕疵 管件表面亮度可达到500目,精抛可达8K镜面效果,喷漆可以定制任何颜色,真空镀既能保证金属质感的同时又能展现颜色。

4、独立包装 运输损耗低 选用珍珠棉等材料进行包装,并且每个不锈钢管件都是独立包装, 防止在运输过程中磕碰,从而对管件造成伤害。

 

网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031119.html不锈钢毛巾架精细管_罡正生产定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢毛巾架精细管_罡正生产定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山市 罡正产品设计有限公司 在本站免费发布,该企业负责不锈钢毛巾架精细管_罡正生产定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved