标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 »

不锈钢防护罩

点击图片查看原图
联系人: 丁女士 丁女士 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-22 11:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   不锈钢防护罩具有密封好,能防铁屑、防冷却液,防工具的偶然事故。
  1.坚固耐用,运行平稳,噪音小,外形美观。
  2.钢板防护罩适宜高速运动机床导轨防护既平稳又无振动噪音。
  3.钢板防护罩装置不但保护护板的使用寿命,更重要的是保证了机床精密度。
  4.钢板防护罩每一节护板同时平行拉开,并同时平行缩回,运行自如。
  5.钢板防护罩不会使护板脱节,有撞击声,既美观又提高了护板的使用寿命。
  6.在原密封胶条的基础上又加盖了一层不锈钢盖板,防止铁屑高温烧伤胶条擦入轨面拉伤导轨。
  不锈钢防护罩装置优点:
  1、护罩每片可连发同动,完全不同于一般护罩一片接一片拉动式,因此噪音极低。
  2、采用装置之护罩可以增长使用寿命。
  3、钢板防护罩装置可使护罩移动速度升到120m/min及承受更高的G值(2G)。
  4、钢板防护罩装置使护罩同动且平行(避免了一般剪力式防护罩仍有蛇行的缺点)。
  5、在高速时可以更平稳,没有振动产生。
  更多详情请咨询:http://www.czdema.com/ParentList-198970.html
  http://www.jc35.com/st228849/list_198970.html
网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031111.html不锈钢防护罩的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢防护罩的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州市瑞力干燥设备有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢防护罩的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    仪器、仪表相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved