标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

铝镁锰金属屋面板25-330

点击图片查看原图
联系人: 王静 王静 
品牌: 锦昱
单价: 18000.00元/吨
起订: 5 吨
供货总量: 10000 吨
最后更新: 2019-10-22 11:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 为何铝镁锰屋面工程多采用65mm的高立边,较少使用25mm的矮立边?主要还是因为工程设计的需要,高立边相比矮立边具有更好的负载能力和抗风性能,能更好的满足屋面设计需要和规范标准。大家应该知道,高立边与矮立边最大的不同在于支撑结构。

 65mm高立边铝镁锰板采用直立锁边咬合系统,先让铝合金T支架与次檩条固定,再将铝镁锰屋面板与T支架的梅花头用锁边机咬合。另外在T支架下加装隔热垫,用螺丝予以固定,可以防止由于铝构件与钢材之间产生电化学反应,有效控制冷桥效用。

网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031098.html铝镁锰金属屋面板25-330的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铝镁锰金属屋面板25-330的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是河南省锦昱铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责铝镁锰金属屋面板25-330的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved