标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

板尺寸稳定性测定仪

点击图片查看原图
联系人: 张振江 张振江 
品牌: 睿博联
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-10-22 11:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 GBT6342-1996板尺寸稳定性测定仪 线性尺寸测定仪GB/T6342-1996泡沫塑料与橡胶测微计 板尺寸稳定性测定仪 数显板尺寸稳定性测定仪

一、简介:

保温板测厚仪根据国家标准GB/T6342-1996《泡沫塑料与橡胶 线性尺寸的测定》、GB/T8811-2008《硬质泡沫塑料 尺寸稳定性试验方法》设计研制,适用于软泡沫塑料与橡胶线性尺寸的测定。可辅助操作者更快测量出数据。该仪器具有度数精准,操作方便,使用简单的优点。

二、板尺寸稳定性测定仪主要技术参数:

1、电源:1.5V纽扣电池(3个)

2、螺旋测微仪量程:0-25mm 精度:0.01(有数显可选)

3、升降杆zui大高度:250mm

4、工作板尺寸:200×200mm

5、铝片面积:10cm2

7、铝片压力:100±10Pa

6、标准棒高度分别为:25mm55mm75mm

8、外形尺寸:200×230×280mm(长×宽×高)

三、结构简介:

该仪器由螺旋测微仪、支架、竖杆、底板四大件组成。支架为可调支架,可上下调节。

四、板尺寸稳定性测定仪使用说明:

1、选择与试样相近的标准棒,把铝片放在标准棒下面(此时二极管会发光,可忽略不计),旋转螺旋测微仪,接近标准棒时需要用微调。接触到标准棒后,观察螺旋测微仪的度数h1.

2、拿掉标准棒和铝片,把试件放在螺旋测微仪下,把铝片放在试件上面。再次旋转螺旋测微仪,微调至灯珠发光后立即停止。然后度数为h2

3、根据公式计算出试件的厚度

h=h1-h2

h——试件高度

h1——第一次测量数据

h2——第二次测量数据

注:

本方法可用加法亦可以减法,本说明用减法举例,加法同理。

五、板尺寸稳定性测定仪装箱清单:

1、工作台(含立柱及表架):1

2、螺旋测微仪:1

3、校检块:3

4、说明书:1

5、合格证:1

 

网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031092.html板尺寸稳定性测定仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解板尺寸稳定性测定仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是献县睿博联仪器设备销售处在本站免费发布,该企业负责板尺寸稳定性测定仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved