标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

潍柴二手400KW柴油发电机组转手九成新实价优质

点击图片查看原图
联系人: 张厚松 张厚松 
品牌: 潍柴斯太尔
单价: 65000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 4 台
最后更新: 2019-10-22 11:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
     潍柴二手400KW柴油发电机组转手九成新实价优质。现有二手400KW柴油发电机组进行转手,转手价每台仅65000元,均为潍柴动力原装出厂的机器,自我厂购入以来常租赁于企业、酒店等地使用,大部分都是在做备用电源使用,每台机器虽用过但时间都不长,累计使用也就300多个小时,且使用期间,机器没有任何的损坏和大修,更没有拆卸过,平时还有专业的技术人员进行维护检测保养,能够保证机器正常启动与使用,质量可放心,每台机器均一年质保,我们承诺终身维修。机组因为出厂时间并不长,加上质量优良,故现机器各方面性能良好,运行状况优良,采用潍柴动力优质节能柴油机,动力强,爆发力足,启动迅速,并采用英格无刷精品发电机,电压、赫兹等一切正常,此外机组还是自动控制的油门并为电子自动调速,操作简单易上手,现机器在河南郑州,如有时间请来我厂参观试机,我们也提供上门安装调试服务,都是优质机器,价格便宜,性价比高,值得购买,赶快联系吧!

在医院、学校、酒店、居民区等处使用,对发电机组的噪音有严格要求,可优先考虑使用汽油发电机组和燃气发电机组,此外还可以增加静音箱等降噪处理设备。
了解以上要求之后,我们再来看具体功率问题。如同负载设备都有自己的额定电压和功率一样,发电机组也有自己的输出电压和功率,而且300千瓦柴油发电机组的输出功率还有额定功率和备用功率之分,备用功率为12个小时内只能持续使用1个小时。配置发电机组时,负载设备的额定电压必须与发电机组的输出电压相同,这里不再赘述。需要说明的是,发电机组的输出电压一般是230V或者400V,由于发电机组自身有电压降,因此负载设备实际的输入电压仍然是220V或380V,这点用户不必担心。发电机组功率通常用KW(千瓦)表示,进口机型和部分用户习惯用KVA(千伏安)表示,他们之间的关系是1KVA=0.8KW。发电机组运行状态是额定功率的80%左右。这种运行状态下,不仅机组的效率高,故障率也相对较低。因此,如果是作为常用发电机组使用,通常按上述条件配置,以降低运营成本,进而降低总体成本。但是,如果是作为备用发电机组,而且持续运行时间在一个小时以内,则可以按照发电机组*功率(即备用功率)配置。当然,从供电的可靠性来看,许多特殊使用场合对配置发电机组的要求也不同,除了上面已经提到的部分使用场合外,比如设备时精密仪器,也应该配置质量较高的发电机组。潍柴二手400KW柴油发电机组转手九成新实价优质

柴油发电机组中的柴油使用注意事项:

   大家都知道,柴油发电机组中的柴油机是使用柴油燃料作为动力的,所以在使用柴油发电机组替你创造效益的时候千万要注意柴油的使用技巧,合理地使用柴油也就是在保护你心爱的柴油发电机。潍柴二手400KW柴油发电机组转手九成新实价优质

   柴油发电机组中的柴油使用注意事项有下面几点:

   一、保证柴油的清洁。在使用油桶加注柴油之前,要经过充分沉淀,沉淀时间*在3天以上。加油时还应认真过滤,以防机械杂质混入柴油中,实际操作时还要保证储油容器和加油工具的清洁,这个道理大家都懂的。
 
网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031084.html潍柴二手400KW柴油发电机组转手九成新实价优质的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解潍柴二手400KW柴油发电机组转手九成新实价优质的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是郑州华鑫机械租赁有限公司在本站免费发布,该企业负责潍柴二手400KW柴油发电机组转手九成新实价优质的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved