标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

光大银行36305年期3M灯箱贴膜银行招牌灯箱门头制作

点击图片查看原图
联系人: 周行 周行 
品牌: 3m/ 艾利
单价: 180.00元/平方
起订: 1 平方
供货总量: 99999 平方
最后更新: 2019-10-22 11:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 光大银行36305年期3M灯箱贴膜银行招牌灯箱门头制作3M灯箱布广泛应用于大型彩色喷绘灯箱画面制作,是一种由两层PVC和一层高强度的网格布组成的灯箱招牌面料。以下来简单分析一下3M灯箱布广泛应用的原因。

3M灯箱布防水防霉变。传统的灯箱布非常容易发霉,一旦发霉不但影响画面效果,还会影响观感。3M灯箱布有良好的吸墨性能,画面色彩的饱和度高,色彩的保质期长。3M灯箱布有优良的拼接性能,能够保证画面的整体效果。3M灯箱布色牢度强画面不会褪色变色。3M灯箱还有较强的表面自己行,可以保持灯箱布表面的整洁。除此之外3M灯箱布的抗台风及物理外力性能强,不易被破坏,稳定性强。

.户外抗紫外线年限不同。优质贴膜的户外耐侯性是5年到10年,而普通喷绘一般在户外只能维持10个月左右不褪色; 
    2.
打光后颜色的饱和度不同。喷绘灯布晚上打光后颜色后显得很淡,很浅,严重失真;而贴膜灯箱面颜色饱和度高,开灯后色彩亮丽柔和,纯净醒目; 
    3.
灯布的强度不同。喷绘灯布的质地很差,很薄,抗撕拉力也差,不仅不能抗台风,即使日常较小的外力作用也很容易破裂;而优质贴膜专用灯布透光性好,平整度极好,能抗十二级以上台风,能长时间户外保持良好的状态。
    4.
二者的户外抗老化性能不一样。普通喷绘画面一年后即会发黄直至变黑,优质贴膜灯布能保证户外3年不发黄,且灯布背面有防霉特殊处理,能保证梅雨季节灯箱里面不会长霉菌,不会形成一块块的黄斑;
    5.
施工难易度和效果不一样。普通灯布薄、脆,在运输、施工过程中容易折皱并形成记久性损伤,而贴膜灯布厚,挺,且柔软,挂起绷紧即平整如板,效果极佳; 
    
   
二、优于吸塑料灯箱面的地方 
   
尽来整体吸塑灯箱的工艺日益流行,但其工艺和传统灯布贴膜相比,仍然有着很从的缺点。 
    1.
幅面限制。限于压克力板材的幅面,整体吸塑灯箱的高度有很大限制,一般一会高于1米,布灯布贴膜则幅高可达5米,如果采用无缝皎接工艺,理论上幅高无限; 
    2.
颜色丰富统一。一般常用灯箱膜的颜色就达150多种,而且还可以定做专色,而彩色压克力只有十来种颜色,而且同一种颜色的压克力不同批次生产的会有很明显的色差(这是彩色压克力生产工艺所决定的),而彩色贴膜是不会的;
    3.
户外耐侯性不同。即使是全的德固赛的彩色压克力都不会出具具体多长时间不褪色的质保书,而优质的膜可保户外10年不褪色不老化。 
    4.
造价工期不同。因压克力吸塑在雕模具,因此工期长,费用高,而用贴膜加灯布制作灯箱面在这方面也有明显优势。

3M灯箱布施工方便,工期较短。贴膜灯布的方式相对而言是最容易的施工方式,只需要将灯箱面通过专用拉扣逐步收紧在框架上即可,施工时间只用几小时,大大提高了工作效率,节省大量现场施工时间。3M灯箱布施工还更加节省费用。与其他方式相比,简化了工序,降低了费用。

3M灯箱布具有柔韧性好、透光均匀,便于分割、拼接托运、户外安装简单等特性,可达到防水、抗霉变、阻燃、抗寒热、抗紫外线等网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10031067.html光大银行36305年期3M灯箱贴膜银行招牌灯箱门头制作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解光大银行36305年期3M灯箱贴膜银行招牌灯箱门头制作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是武汉添拓科贸有限公司在本站免费发布,该企业负责光大银行36305年期3M灯箱贴膜银行招牌灯箱门头制作的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved