标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 复合包装材料 »

5L户外运动手提折叠水袋提手 便携储水袋吸嘴

点击图片查看原图
联系人: 曾海峰 曾海峰 
品牌: 食品包装材料
单价: 面议
起订: 5000 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2019-10-22 10:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 梵顺包装材料
专业生产定制果蔬真空网纹袋、红酒盒中袋、液体食品吸嘴袋、牛初乳无菌袋、阀门箱中袋、户外纯净水袋、手提水果袋、奶油裱花袋、复合材质卷膜、自立拉链袋、小尺寸中封袋、彩印三边封袋、四边封袋、八边封动物粮食袋、异形铝塑袋、耐高温蒸煮袋、水果酒袋、洗手液袋、清洁剂袋、汽车玻璃水袋、液体肥料袋、油漆吸嘴袋、机械润滑油袋、打印机碳粉袋、耐腐蚀墨水袋、车用尿素盒中袋、猪精液吸嘴袋。适用于液态食品包装、玩具、工业液体、文化用品、塑胶颗粒、方便食品、休闲食品、速冻食品、肉制品、乳制品、禽制品和水产制品、果蔬各类果汁、乳酸菌饮料、固体饮料、茶饮料、矿泉水、茶叶、咖啡、礼品、广告制品、宠物食品、水生物食品、农药、种子等产品包装。以上产品可按客户要求订做、因材料、颜色、尺寸等不一致,价格视具体的样品来定,不以一口价为准。欢迎各界新老客户来电洽谈订制
 
盒中袋、无菌袋(气液包装袋)等是一种存储和运输液体的容器,一般有液体内衬袋和纸箱组成。
       一、用途:目前广泛应用于饮用水、酒、鸡蛋液、果汁、牛奶、饮料、 红酒、液体化学品、液体调味品等液体材料的包装和储存。
 
       二、阀门有:蝶阀、手拉阀、油阀等不同用途的阀门。
 
       三、容积:主要的容积有:1.5L 3L,5L,10L,15L,20L,25L,透明的和铝箔镀铝的类型。
 
       四、主要特征:1.可折叠,重量轻,便于储存和运输。2.低破损率(万分之三),减少包装材料,减少贮存和运输成本,可回收。. 3.作为衬里,可以很好的取代瓶装容器的使用,且外部箱子可以提供很好的机械强度,增加包装稳固性。4.可与不同的阀门配置来应用于不同的包装材料。5.减少了包装材料,同时由于它重量轻,可减少运输过程中二氧化碳排放量,以达到环保的目的。6.该种包装可在开封后,里面的液体还可以长时间保持新鲜。
欢迎新老客户咨询洽谈!!!
 
  3L 5L  10L 20L 22L 20L盒中袋 透明盒中袋 饮水盒中袋 镀铝盒中袋 铝箔自立盒中袋
1)材质:100%全新环保材料
2)尺寸:(根据您的尺寸)
3)材料:OPP、PE、CPP、PET、尼龙、纯铝、镀铝等
4)特点:牢固、环保、无异味,密封性好
5)印刷工艺:全新电雕铜板高速印刷
6)交货地点:全国范围
7)包装方式:纸箱
8)货期:13-15天可根据实际情况调整
网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10030984.html5L户外运动手提折叠水袋提手 便携储水袋吸嘴的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5L户外运动手提折叠水袋提手 便携储水袋吸嘴的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市梵顺包装材料有限公司在本站免费发布,该企业负责5L户外运动手提折叠水袋提手 便携储水袋吸嘴的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    包装 » 复合包装材料相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved