标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

2020上海国际外墙玻璃展览会【火热预订中】

点击图片查看原图
联系人: 刘岩 刘岩 
品牌: 亚洲外墙装饰第一展
单价: 13800.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-10-22 08:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
2020上海国际外墙玻璃展览会【火热预订中】
2020上海国际外墙材料技术展览会
Shanghai International Exterior Wall Materials and Technology Expo 2020
展览时间:2020年7月15日-17日
展览地点:上海新国际博览中心
展览规模:  11500平方米
主办单位:中国贸促会建设分会集成建筑委员会
中国建筑卫生陶瓷协会
中国木材与木制品流通协会
中意青年会(ANGI)
意中建筑协会(ICAF)
上海市建筑材料行业协会
上海现代国际展览有限公司 
组展机构:上海建智展览有限公司
上海建曜会务策划中心
上届回顾
展商:上届展会共吸引来自多个国家及地区的 136 家外墙材料企业参展,其中国内展商127 家,海外展商 9 家。其中,外墙装饰材料展商约占比48%;外墙功能材料展商约占比35%;外墙施工技术展商约占比17%。
观众:2019年展会共吸引 73255 人次的参观人数,其中国内观众人数为 69593 人次,国外观众人数为 3662 人次。吸引的专业观众主要是建设单位、房产开发商,设计院,施工单位,经销商等。
展会优势
1.15年展会品牌积淀,专业外墙材料系统展;
2.“一体两面”创新展示理念,系统专业,完美演绎墙面墙材系统解决方案;
3.迎合“转型&升级”行业趋势,创新技术产品汇聚,引领行业发展;
4.同期高峰论坛,行业专家汇聚,领袖意见碰撞,驱动战略方向;
5.现场技术交流活动,技术大咖面对面交流,推动行业技术创新升级;
6.专业观众数据库(建设单位、房产开发商,设计院,施工单位,经销商)支撑。
展会内容
外墙装饰材料:石材、陶瓷、涂料、混凝土、玻璃、木材、金属等
外墙功能材料:保温、隔热、防水、防火、隔音等
外墙施工技术
装饰外墙石材论坛活动
1.2020上海国际建筑墙面墙材发展趋势论坛
墙面墙体材料作为构成建筑物的基础材料,也是建筑部品的重要组成部分,墙材部品化既是建筑工业化发展的重要支撑和保障,也是“十三五”期间我国建材工业的主要发展方向之一。随着国内建筑业的发展以及国家对建筑材料标准的提高,我国建筑业对墙面墙材技术的要求越来越高,需求也越来越大。
2020第三届上海国际建筑墙面墙材发展趋势论坛将结合内外墙墙面材料、墙体材料及结构、配套辅料及机械设备三大板块,围绕新形势下建筑工业化发展过程中,如何系统发展新型墙面墙体材料这一行业关注焦点,论坛将邀请墙面墙材领域的专家学者、政府官员、行业领军人物、房产开发商、设计单位、施工单位、材料企业代表等,共同就墙面墙材行业所面临的热点问题,建言献策,凝聚共识,共话产业发展趋势。
2. 2020外墙挂板施工大赛
长三角各省市墙改办、行业协会、设计单位、施工单位、材料厂商共同组织,行业专家、设计师、总工程师、技术骨干共同参与,展示高效快速的外墙挂板施工工艺,大大缩短施工周期。
3. 2020外墙真石漆施工演示
邀请行业知名品牌、施工单位、行业协会与行业专家,共同参与外墙真石漆施工演示,展示真石漆在外墙系统的完美应用。
4. 2020上海国际公共建筑外墙系统设计论坛
组织机构:
主办单位:中国建筑环境设计产业联盟
支持单位:中国建筑卫生陶瓷协会  长三角各省市墙改办
论坛将邀请行业协会专家、中外知名设计大咖、院校教授、公建设计师,共同探讨公共建筑外墙系统设计发展趋势,通过国内外优秀案例诠释公共建筑、公共空间设计成果,体现生态文明建设成果和人文关怀精神,必将引起社会的极大关注。
5.2020十大外墙材料品牌评选
组委会将邀请长三角各省市墙改办、行业协会、房产开发商、设计单位、施工单位、行业媒体共同评选外墙材料十大品牌,助力行业品牌建设,推进行业健康发展。 
6. 2020上海国际外墙系统技术论坛
论坛将邀请长三角各省市墙改办、行业协会、设计单位、施工单位、产品企业共同探讨外墙系统技术难点及发展趋势,通过国内外优秀案例进一步诠释外墙系统对标装配式建筑的优秀成果,不断提升外墙系统技术水平。
宣传推广
 联合长三角各省市墙改办组织召开推介会并组团参观;
 共享绿色建博会100,000+专业观众资源;
 300+国内外合作媒体,覆盖建筑建材、地产、家居、室内装饰等领域行业媒体及经济大众类媒体;
 200+期平面广告+网络旗帜广告;
 300,000余字新闻稿落地各大行业网媒及杂质媒体;
 100,000份观众邀请函分阶段派发国内品牌商、采购商、渠道商、合作伙伴、重要客户及媒体夹寄
 30期电子邮件有效刺激200,000人次目标观众;
 100,000电话直邀目标观众;
 自媒体(微信、网站等)全年365天持续宣传;
参展咨询方式
电 话:021-64930922        
传 真:021-64930922         
E-Mail:xydsj166@163.com
联系人:刘 岩 主管      
Q    Q:1745390656
手   机:13524502776(兼微信号)    
网址http://bissclass.com/gying/201910/22/10030437.html2020上海国际外墙玻璃展览会【火热预订中】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解2020上海国际外墙玻璃展览会【火热预订中】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是上海建智展览有限公司在本站免费发布,该企业负责2020上海国际外墙玻璃展览会【火热预订中】的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved