标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

甘肃兰州张掖维谛艾默生机房恒温恒湿精密空调总代

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 依米康
单价: 10000.00元/纸箱
起订: 不限
供货总量: 50 纸箱
最后更新: 2019-10-21 20:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

张掖市机房精密空调【139 1983 9922 】甘肃张掖维谛艾默生20kw下送风维谛20kw上送风机房精密空调

现在计算机机房的建设模式,一般是沿用原数据机房局址进行简单的扩容而成。由于机房早期建设的时候已经对机柜和空调进行了布局,达到空调机组气流组织对当时的机柜负荷是的设计;那么现在越是高集成度(更高的热密度)的计算机服务器进场越会被安排在远离空调机组的位置上。


  这样势必会造成在新的计算机服务器开机运行时出现此区域温度超标的现象,故而必须将空调机组设定的回风温度24℃调低。一般情况是在刀片服务器进场后至少调低空调机组设定温度2℃。对此造成的能耗就已经超过空调出标准的20%以上了。然而随着刀片服务器的高度集成化,其散热量已经达到了每个机架30KW之巨;甚至有的正常运行机房在服务器机柜出风口测量到了47℃的高温。最后机房面临着计算机服务器等高热密度负荷的不断进场,只能一味的调低空调机的设定温度值,致使机房内温度低得像个冷库一样。


  据研究机构UptimeInstitute在2006年对美国19个数据中心的研究中发现,数据中心的过度冷却(overcooling)差不多达到实际所需要的2倍。目前85%以上的数据中心机房存在过度制冷问题,对应的机房空调机组耗能也会比设计工况增加能耗50%以上,最终造成机房空调居高不下的高额运行费用。



网址http://bissclass.com/gying/201910/21/10030212.html甘肃兰州张掖维谛艾默生机房恒温恒湿精密空调总代的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃兰州张掖维谛艾默生机房恒温恒湿精密空调总代的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃兰州张掖维谛艾默生机房恒温恒湿精密空调总代的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved