标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 工控系统及装备 » PLC »

宁夏银川中卫灵武市吴忠市维谛艾默生机房恒温恒湿精密空调

点击图片查看原图
联系人: 曾锐 曾锐 
品牌: 维谛
单价: 10000.00元/纸箱
起订: 不限
供货总量: 50 纸箱
最后更新: 2019-10-21 20:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

银川市机房精密空调(13919839922)宁夏银川维谛机房空调,银川市20kw下送风机房空调

机房精密空调机组应用于电子计算机机房是按照现行国家标准A级电子信息系统机房进行设计的,其运行工况为:23±2℃/50±10%Rh;对于计算机和数据处理机房用单元式空气调节机现行国家标准检验工况为23±1℃/55±4%Rh。


  机房空调生产家所提供的机型其室内机回风口工况参数点的设计多为24℃/50%Rh,在此工况下进行机房选型设计的直接膨胀式空调压缩机COP值和整机SHR(显热比)值均较大,故机房建设进行空调设计时多按照上述工况参数点进行选型。但是若对应到22℃/50%Rh的工况参数点的设计会出现:传统直膨式空调机的压缩机COP值同比下降约7~8%、而整机显冷量对比原总冷量亦会下降8~19.5%(根据公开的机房空调家数据表,直接膨胀式空调不同的下送风机型显冷量同比会下降到原总冷量的92%~80.5%);若是采用冷冻水式空调机组整机的显冷量对比原显冷量会下降13.2%~16.6%。然而机房空调的负荷绝大部分是计算机类高热密度负荷,其全部为显热负荷。那么对比回风参数24℃/50%Rh的工况所设计出来的空调机组,当运行于22℃/50%Rh工况下同比增加的能耗大约是15%~25%(即为了给显热负荷降温而使得直接膨胀式机房空调机组压缩机运行时间的同比延长量;或意味着冷冻水式机房空调机组之外部冷冻水主机供应冷冻水时间的延长量也即相应能耗的增长量)。若继续调低空调机运行工况参数设定点,对应的能耗会呈非线性的增长;而且运行工况参数设定的过低会导致机房空气温度低于温度而出现不可逆转的湿度下降,当超过相对湿度设定下限后机房空调会自动执行加湿功能,由于电极式加湿器喷出的水雾会抵消掉机房空调大量的制冷量,届时机房空调的耗能会呈指数性的上升。  


网址http://bissclass.com/gying/201910/21/10030211.html宁夏银川中卫灵武市吴忠市维谛艾默生机房恒温恒湿精密空调的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁夏银川中卫灵武市吴忠市维谛艾默生机房恒温恒湿精密空调的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责宁夏银川中卫灵武市吴忠市维谛艾默生机房恒温恒湿精密空调的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved