标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

雅安轻钢别墅新农村建设骨架轻钢房子多种18981044737

点击图片查看原图
联系人: 王纯 王纯 
品牌: 石马牌
单价: 1200.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 888888 件
最后更新: 2019-10-21 16:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

卫生间、厨房间等湿润部位有必要做墙基,高度不小于20CM。)
    2,固定沿项、沿地龙骨;沿弹线方位固定沿项、沿地龙骨,用胀大螺栓固定,固定点距离应不大于600mm,且距端头的距离不应大于50mm。龙骨对接应坚持平直。
    3,固定沿地龙骨时具体做法:当规划无要求做墙基时,在结构层上预设3CM厚*10CM长的木方(宽度同龙骨),然后再将地龙与木方联接(铁钉联接),木方的距离是竖向龙骨的双倍,且木方的方位与竖龙骨符合,在竖龙设备结束后用混凝土将地龙与地上的空位填密实。
    4,固定边框龙骨:沿弹线方位固定边框龙骨,龙骨的边线应与弹线重合。龙骨的端部应固定,固定点距离应不大于lm,固定应强健(胀大螺丝固定)。

2、通贯龙骨低于3m的距离设备一道;3~5m距离设备两道;5m以上设备三道,而且贯穿龙骨开口向上,接头处用铆钉联接。
    3、竖龙骨开口处运用支撑卡逐一卡牢,以增加整体的刚度,不可一隔一设备。
    4、竖向龙骨长度要比净空短30mm,以便留有弹性量。
    5、竖龙骨的接头应错开,不可在同一线上;或可以定做相应长度的龙骨,避免接头,既经济,刚度又好。

1,轻钢别墅产品当规划有要求时应按规划要求施工墙基,在施工墙基前应先支模,再植¢ 6的钢筋,距离30CM,再用混凝土浇筑密实

http://www.shimajiancai.com/qingganglonggu/

5,设备竖向龙骨:设备竖向龙骨应垂直,龙骨距离应按规划要求安顿。规划无要求时,其距离可按石膏板板宽确定,如板宽为 900mm、1200mm时,其距离分别为 453mm、603mm。卫生距离墙竖龙距离以300mm为宜设备竖龙的留心点:
    1、轻钢龙骨产品竖龙的设备时应从隔墙的一端初步设备,当终究一根龙骨与墙柱或门窗的距离大于龙骨的分档距离时,应增加一根龙骨且龙骨应一正一反,不可同一方向。

网址http://bissclass.com/gying/201910/21/10030109.html雅安轻钢别墅新农村建设骨架轻钢房子多种18981044737的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解雅安轻钢别墅新农村建设骨架轻钢房子多种18981044737的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广汉石马建材有限公司在本站免费发布,该企业负责雅安轻钢别墅新农村建设骨架轻钢房子多种18981044737的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved