标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工程塑料 »

PEEK/美国苏威/KT-820 CF30/耐磨/增强级

点击图片查看原图
联系人: 郭泽林 郭泽林 
品牌: 美国苏威
单价: 150.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 3000 kg
最后更新: 2019-10-21 16:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 PEEK/美国苏威/KT-820 CF30/耐磨/增强级

PEEK 450FE20 聚醚醚酮 英国威格斯 耐磨 高刚性 耐剥离性 抗氧化

PEEK 150FW30 聚醚醚酮 英国威格斯 超耐磨 耐寒 耐酸碱 超耐高温

PEEK英国威格斯150GL30,玻纤增强,耐磨,耐腐蚀性好,耐高温

PEEK/沙伯基础(原GE)/LC00630%碳纤增强 导电 耐磨 高模量抗化学

英国威格斯150G 注塑级PEEK纯树脂 高溶脂 半结晶 医疗高端产品料

聚醚醚酮PEEK 英国威格斯450GL20加玻纤增强级

PEEK/美国苏威/AV-722 SL30/增强级/阻燃级

PEEK/美国苏威/KT-820 CF30/耐磨/增强级

PEEK/美国苏威/AV-650 GF30 BG 20/玻纤增强

PEEK/美国苏威/AV-651 CF30/耐磨/高强度/增强级

PEEK/美国苏威/KT-820FP/耐磨/热稳定性/抗紫外线/高抗冲/阻燃级

PEEK/美国苏威/KT-850 NT/挤出级/注塑级

PEEK/美国苏威/KT-880 NT/高刚性/高流动PEEK产品特性:

耐辐照性、绝缘性稳定、耐水解,抗压,耐腐蚀,其复合材料制作成的机械零件具有自润滑效果。

.耐温、热稳定性佳、超高耐热(较PPS优良)、HDT在315摄氏度以上,UL连续使用温度为260摄氏度。

1:机械特性PEEK是韧性和刚性兼备并取得平衡的塑料。特别是它对交变应力的优良耐疲劳是所有塑料中 出众的,可与合金材料媲美。

2:自润滑性PEEK在所有塑料中具有出众的滑动特性,适合于严格要求低摩擦系数和耐摩耗用途使用。特别是碳纤、石墨各占一定比例混合改性的PEEK自润滑性能更佳。

3:耐化学药品性(耐腐蚀性)PEEK具有优异的耐化学药品性.在通常的化学药品中,能溶解或者破坏它的只有浓硫酸,它的耐腐蚀性与镍钢相近。

4:阻燃性PEEK是非常稳定的聚合物,1.45mm厚的样品,不加任何阻燃剂就可达到 高阻燃标准。

5:耐剥离性PEEK的耐剥离性很好,因此可制成包覆很薄的 或电磁线,并可在苛刻条件下使用。

6:耐疲劳性PEEK在所有树脂中具有 好的耐疲劳性。

7:耐辐照性耐高辐照的能力很强,超过了通用树脂中耐辐照性 好的聚苯乙烯。可以作成γ辐照剂量达1100Mrad时仍能保持良好的绝缘能力的高性能 。

8:耐水解性PEEK及其复合材料不受水和高压水蒸气的化学影响,用这种材料作成的制品在高温高压水中连续使用仍可保持优异特性。

网址http://bissclass.com/gying/201910/21/10030097.htmlPEEK/美国苏威/KT-820 CF30/耐磨/增强级的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PEEK/美国苏威/KT-820 CF30/耐磨/增强级的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市樟木头宝通塑胶商行在本站免费发布,该企业负责PEEK/美国苏威/KT-820 CF30/耐磨/增强级的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 工程塑料相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved