标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

菏泽鞍铁多功能打磨机轨道维修设备机型号全

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-10-21 16:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   菏泽鞍铁多功能打磨机轨道维修设备机型号全

  人生朋友分三种:一辈子的,一杯子的,一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。

  技术参数

  多功能打磨机适用于各种不同轨型(28—43—75公斤/米)(道岔)打磨机产品结构先进,适用于钢轨平面、侧面、圆弧面及各种角度的打磨,也适用钢轨焊接接头及各种尖轨、道岔的打磨。本机用内燃机作动力源,适用于无电源的现场作业。

  技术指标:

  1.功率:6.5马力(日本本田)

  2.主轴转速:3200r/min

  3.砂轮尺寸:∮200×∮32×25(mm)

  4.垂直行程:0-250mm

  5.横向行程:1600mm

  6.旋转角度:0±45℃

  7.整机质量:110kg

  8.适应于43-75kg/m钢轨、平面、侧面、圆弧面、飞边和各种道岔的打磨。

  操作规程

  保养方法:打磨机保管时要防潮。长期停用要上油密封,装箱保存。

  2、发动机要定期按发动机说明书进行维修与保养。

  3、使用一段时间后,要调解两皮带中心距,防止皮带松弛。

  4、每年检查一次机内润滑脂。如发现缺少或污染应添加或更换润滑脂,润滑脂应为1#钙钠基润滑脂。

  1、开机前必须检查发动机与机架螺丝连接情况。皮带松紧度。

  2、作业前发动机必须空转半分钟、待运转平稳无异常现象后再进行作业。

  3、磨削时进给要平稳,以防损坏砂轮。

  4、作业时要配戴防护镜,避免火花烧伤。

  5、磨轨时要放慢磨削速度,以防损坏砂轮。

  6、磨削完成后,必须关闭发动机,再卸机下道。

  7、维修,保养或更换零部件必须关闭发动机。

  8、如有发动机或主轴发现异常,立即停止工作,不要自行拆卸,本厂可根据具体情况派专业人员考虑维修或更换。

  林经理:一五五-四二七五-三六七一

  菏泽鞍铁多功能打磨机轨道维修设备机型号全

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  辽宁工务销售打磨机系列产品:钢轨打磨机,内燃钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机、内燃道岔打磨机、电动打磨机、电动仿形打磨机、内燃仿形打磨机、钢轨除锈机、打磨除锈机、仿形打磨机、电动端面打磨机。

网址http://bissclass.com/gying/201910/21/10030091.html菏泽鞍铁多功能打磨机轨道维修设备机型号全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解菏泽鞍铁多功能打磨机轨道维修设备机型号全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责菏泽鞍铁多功能打磨机轨道维修设备机型号全的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved