标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

茂名鞍铁内燃打磨机高铁养路器材性能完善

点击图片查看原图
联系人: 林经理 林经理 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-10-21 16:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   茂名鞍铁内燃打磨机高铁养路器材性能完善

  擎一盏清茶,任丝丝幽香冲淡浮尘,沉淀思绪,体会人生。其香泽荡心灵,其味超尘拔俗。茶事是事,事到无心皆可乐;茗品须品,人非有品不能闲。品茶,品好茶,品味四季蕴味,品淡人生精彩。

  技术参数

  基本参数

  1、汽油机型号:HONDA-GX160

  2、汽油机功率:5.5HP

  3、磨削垂直行程:170mm

  4、整机质量:80kg

  内燃打磨机是由两个相互垂直移动的台车彼此运动组合而成的,它能在所有方位上进行打磨,操作灵活,磨削装置可绕一固定轴向侧面转动±35°角,可打磨辙岔岔芯、钢轨顶面及侧面飞边。

  工作原理:内燃打磨机,以汽油机为动力,通过离心式离合器带动同步带轮,经过同步带把动力传递给主轴,带动砂轮进行回转运动,同时通过一个进给手轮来调整砂轮的进给量,如需要打磨钢轨侧及圆弧处,可通过旋转彷形手轮对钢轨进行轨形打磨。

  基本结构如图所示:

  1彷形手轮、2彷形架、3进给手轮、4汽油机、5机架、6螺栓紧固砂轮、7导向轮、8走行轮

  (一)使用前的安全措施:

  1、检查汽油机的燃油量和机油量是否充足,如不足,先添加燃油和机油。具体方法参照汽油机说明书。

  2、作业前,先将进给手轮旋转到最上边,使砂轮远离钢轨面,然后将辅助支承架支承好,启动汽油机4,空转30秒钟,检查传动部分是否灵活、有无异常杂音,螺纹连接是否松动。

  3、钢轨打磨机由一人或二人操作,一手扶彷形手轮,一手扶持彷形架。

  4、打磨时操作人员必须穿戴适当的防护用品:眼镜、手套等。

  5、如打磨火星落到或接近易燃物,应采取防护措施,避免火情。

  (二)操作方法:

  1、按上述准备好的工作,顺时针转动进给手轮3时,砂轮下移。

  2、获得良好的打磨质量,须按两步进行。

  a)粗打磨:打磨应从轨面开始,打磨机沿钢轨往复移动,缓慢放下砂轮打磨凸起部位,待打磨至离轨面1mm,再旋转彷形手轮按上述方法打磨侧面。

  b)精打磨:在粗磨的基础上打磨机重新就位,准备打磨轨面。当打磨机就位后,放下砂轮,使之刚好触及焊缝附近不须打磨的轨面,从轨面开始打磨,然后旋转彷形手轮打磨侧面,打磨范围应达到焊缝两侧各100mm,为补偿砂轮磨损,应随时调整砂轮进给量。

  3、打磨完成后,必须逆时针旋转手轮,使砂轮上提,以便于进行下一个焊缝的打磨,减小油门,关闭汽油开关,使汽油机熄火,停止作业。

  4、下道前,将仿形架与机架垂直复位,确保运输安全。

  林经理:一五五-四二七五-三六七一

  茂名鞍铁内燃打磨机高铁养路器材性能完善

  鞍铁提示:

  辽宁工务铁路设备制造有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。辽宁工务铁路设备制造有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。辽宁工务,品质保证!欢迎大家前来购买!

  辽宁工务铁路设备制造有限公司位于辽宁省鞍山市工业园区,注册资金800万元;占地面积约4000平方米;在职员工156人,其中各类工程技术人员21人。公司厂区内设有技术部、生产部、质检部、销售部等部门,所生产产品严格把控质量与技术一关,让客户能够放心、安全、高效的使用本公司产品。并且结合铁路和城铁轨道交通迅猛发展需求,积极引进、消化吸收国外高速铁路养护设备新技术,开发生产各种养护设备、测量仪器、电务设备。产品具有体积小、重量轻、操作方便、智能化程度高、使用环境适应范围广等特点。在全国铁路的一百多个工务段、线路大修段和铁路工程局广泛应用,设备均在高低纬度地区和高原地区进行适应性试验和应用,获得用户的广泛认可。

网址http://bissclass.com/gying/201910/21/10030088.html茂名鞍铁内燃打磨机高铁养路器材性能完善的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解茂名鞍铁内燃打磨机高铁养路器材性能完善的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责茂名鞍铁内燃打磨机高铁养路器材性能完善的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved