标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

奔驰MTU滤芯

点击图片查看原图
联系人: 张敏 张敏 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-21 16:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 奔驰MTU滤芯
http://www.hualvly.com/SonList-1173572.html
http://www.hbzhan.com/st615646/erlist_1173572.html
采用100%硼硅酸玻璃纤维制造而成,包括不含粘合剂呈化学惰性的和含黏合剂的2种类型。弗列加滤芯具有流速快、负载力大和保留颗粒极为细小,可达亚微颗粒范围,能承受高达500℃的温度,所以能用于需要灼烧的比重分析和高温气体过滤。 MTU滤芯具有毛细纤维结构,能吸附比同等纤维素滤纸更多的水,使其能适用于点样分析和液闪计数方法。并能制成全透明,用于后续的显微检验。如GF/B或GF/D具有高流速、低抗性和高颗粒负载力。MTU滤芯是理想的预滤产品,能明显地增加过滤量,多级GMF 150滤纸特别适合用于预滤那些难过滤的大容量溶液。弗列加滤芯的维护包括,首先液压油的选择,液压油在液压系统中起着传递压力、润滑、冷却、密封的作用,液压油选择不恰当是液压系统早期故障和耐久性下降的主要原因。弗列加滤芯防止滤芯固体杂质混入液压系统,清洁的液压油是液压系统的生命。 MTU滤芯液压系统中有许多精密偶件,有的有阻尼小孔、有的有缝隙等。若固体杂质入侵将造成精密偶件拉伤、发卡、油道堵塞等,危及液压系统的安全运行。一般固体杂质入侵液压系统的途径有:液压油不洁;加油工具不洁;加油和维修、保养不慎;液压元件脱屑等。zui后防止空气和水入侵液压系统。

0180943002奔驰MTU滤芯在使用过程中由于种种原因会混进去一些杂质,主要的杂质有机械杂质,水和空气等,这些杂志会造成腐蚀加快,增加机械磨损,降低工作效率,使油品变坏降低设备使用寿命,严重时会产生油路堵塞造成生产事故。混凝土输送泵的液压油过滤,工程机械的液压油过滤,液压站液压油的过滤。 弗列加滤芯用于保护液压系统中特定元件,安装于中压管路中需保护元件的上游,以滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度,并使元件正常工作。液压油滤芯主要是以不锈钢编织网、烧结网、铁编制网、为材质的,由于弗列加滤芯使用的滤料主要是玻纤滤纸、化纤滤纸、木浆滤纸,所以它有同心率高、承受压力大、直度好,不锈钢材质,不带任何毛刺,保证使用寿命长的特点,它的构造中由单层或多层金属网与滤料制成,在具体使用时它的层数与构成丝网的目数根据不同的使用条件与用途而定。弗列加滤芯用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤,炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤网址http://bissclass.com/gying/201910/21/10030083.html奔驰MTU滤芯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解奔驰MTU滤芯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东天齐智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责奔驰MTU滤芯的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
    • 山东天齐智能科技有限公司
    • 联系人张敏(先生)     
    • 会员 [当前离线] [加为商友] [发送信件]
    • 电话
    • 地区山东-济南市
    • 地址山东省济南市长清区文昌山庄153号
     
    机械及行业设备相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved