标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告策划 »

艺鸿大系统

点击图片查看原图
联系人: 李妙君 李妙君 
品牌: 艺鸿大系统
单价: 9980.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2019-11-13 14:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
拓客引流神器——艺鸿超级营销系统

l拯救传统实体企业的新时代超级营销系统

l大家都知道,现在无论是线下实体门店,还是在社交网络上,无论是做直销,还是招代理做分销,个人零售,其中的玩法越来越细腻,竞争也越来越激烈。

l其中很大的难点,是如何吸引更多的精准粉丝,没有粘性和忠实度,不易持续活跃。

如何通过专业性的系统,发挥终端的优势,快速引流拓客,帮助商家把销售做起来,在竞争中获得更多的优势呢?

 

拯救传统实体企业的新时代超级营销系统

通过线上线下相结合,免费送儿童电话手表,大范围,高曝光式营销。

送的越多,客户越多,赚钱越多,艺鸿超级营销系统,满足你在引流拓客,营销推广上的需求。率先带你迈向互联网大数据精准裂变式营销时代新纪元。

 

 

 

艺鸿物联.精准营销时代来临

l站街扫街,免费送礼品(儿童智能电话手表)

l模式设计:每个收到电话手表的家长,都要安装艺鸿智能电话系统,每个手表可绑定多个家长手机,家长每天都要通过此系统进行通话和**功能,好处如下:

l1、可直接发布产品信息或活动到绑定的家长用户手机里。

l2、帮助小白商家自动添加新客户(获客)

l3、帮助小白商家把客户激活

l4、帮助商家24小时在线做服务和自动销售

l5、帮助商家持续精准的进行营销推广活动

l6、工作更有效率、节省更多成本,财富收益翻倍增长

艺鸿物联【为您量身定制行业解决方案】

艺鸿超级营销系统,针对不同类型的公司,针对不同行业,量身定制只属于你的营销方案,真正做到针对性的服务。

墨守成规的做法只会使自己逐渐走向灭亡,如果想要占得先机,扭转劣势,就必须懂得运用新兴技术调整战略,从而突破瓶颈,才能得到显著成效的发展。

选择「艺鸿物联」超级营销系统,一个最新颖的营销新思路!

 

网址http://bissclass.com/gying/201910/15/10021441.html艺鸿大系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解艺鸿大系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是艺鸿管理咨询(广州)有限公司在本站免费发布,该企业负责艺鸿大系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved