标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

沧州焕军供应新型精铸铜件品质好规格全价格优

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-13 20:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 沧州焕军供应新型精铸铜件品质好规格全价格优的详细说明

  常见精铸铜件缺陷及其预防措施

1.气孔

   在精铸铜件内部、表面或近于表面处,有大小不等的光滑孔眼,形状有圆的、长的及不规则的,有单个的,也有聚集成片的。颜色有白色的或带一层暗色,有时覆有一层氧化皮。降低熔炼时流言蜚语金属的吸气量。减少砂型在浇注过程中的发气量,改进铜铸件结构,提高砂型和型芯的透气性,使型内气体能顺利排出。

2.渣气孔

   在铜铸件内部或表面形状不规则的孔眼。孔眼不光滑,里面全部或部分充塞着熔渣。提高铁液温度。降低熔渣粘性。提高浇注系统的挡渣能力。增大铜铸件内圆角。

3.砂眼

   在铜铸件内部或表面有充塞着型砂的孔眼。严格控制型砂性能 和造型操作,合型前注意打扫型腔。

4.热裂

   在铜铸件上有穿透或不穿透的裂纹(注要是弯曲形的),开裂处金属表皮氧化。严格控制铁液中的 S、P含量。铜铸件壁厚尽量均匀。提高型砂和型芯的退让性。浇冒口不应阻碍铜铸件收缩。避免壁厚的突然改变。开型不能过早。不能激冷铜铸件。

5.粘砂

   在铜铸件表面上,全部或部分覆盖着一层金属(或金属氧化物)与砂(或涂料)的混(化)合物或一层烧结构的型砂,致使铜铸件表面粗糙。减少砂粒间隙。适当降低金属的浇注温度。提高型砂、芯砂的耐火度。

6.夹砂

   在铜铸件表面上,有一层金属瘤状物或片状物,在金属瘤片和铜铸件之间夹有一层型砂。严格控制型砂、芯砂性能。改善浇注系统,使金属液流动平稳。大平面铜铸件要倾斜浇注。

7.冷隔

   在铸铜件上有一种未完全融合的缝隙或洼坑,其交界边缘是圆滑的。提高浇注温度和浇注速度。改善浇注系统。浇注时不断流。铸铜件焕军铸铜厂家专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

 

网址http://bissclass.com/gying/201910/13/10017111.html沧州焕军供应新型精铸铜件品质好规格全价格优的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沧州焕军供应新型精铸铜件品质好规格全价格优的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责沧州焕军供应新型精铸铜件品质好规格全价格优的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved