标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 工程塑料 »

PA12+30%玻纤 LV-3AH 高抗冲

点击图片查看原图
联系人: 郭泽林 郭泽林 
品牌: 瑞士EMS
单价: 75.00元/kg
起订: 10 kg
供货总量: 12000 kg
最后更新: 2019-10-10 16:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 PA12+30%玻纤 LV-3AH 高抗冲

供应透明尼龙 注塑级PA12 L20G 瑞士EMS(工程配件工业气动电气汽车体育70D)

供应透明尼龙 注塑级PA12 L20GM L20GHL 瑞士EMS (工程配件工业气动汽车抗紫外线70D)

3.供应PA12 L16LM 瑞士EMS透明软尼龙挤出注塑级(工程配件工业气动抗紫外线70D)

供应PA12 L16GM 瑞士EMS透明软尼龙注塑级(工程配件工业气动抗紫外线70D)

3.供应记忆功能尼龙料PA12 TR90 瑞士EMS 透明眼镜架/眼镜片专用料

供应透明PA12 TR70,TR55 瑞士EMS;85D透明眼镜架/眼镜片专用料

供应黑色透明PA12 TR55LX挤出注塑级瑞士EMS 墨镜专用料

4.供应20纤PA12 LV-2H瑞士EMS高抗冲注塑级;(20GF/74D抗紫外线工程配件工业气动汽车医疗器械)

供应30纤PA12 LV-3H瑞士EMS高抗冲注塑级;(30GF/77D抗紫外线工程配件工业气动汽车医疗器械)

供应50纤PA12 LV-5H瑞士EMS高抗冲注塑级;(50GF/82D抗紫外线工程配件工业气动汽车医疗器械)

4.供应PA12+GF15 LV-15H瑞士EMS

供应高抗冲PA12+GF20 LV-2ANZ PA12+25GF L25ANZ 瑞士EMS

供应PA12+20%玻纤LV-2H 瑞士EMS

供应PA12+23%玻纤LV-23H 瑞士EMS

供应PA12+30%玻纤LV-3H,LV-3AH瑞士EMS

供应PA12+50%玻纤LV-5H瑞士EMS

5.供应PA12 E62-S3 德国德固赛 高弹性 耐候耐化学性 挤出注塑自然色62D体育用品传送机配件齿轮

供应PA12 E55-S3 德国德固赛 高弹性 耐候耐化学性 挤出注塑自然色55D体育用品气动应用鞋类

供应PA12 E47-S3 德国德固赛 高弹性 耐候耐化学性 挤出注塑自然色47D体育用品气动应用鞋类

供应PA12 E40-S3德国德固赛高弹性 耐候耐化学性 挤出注塑自然色40D体育用品气动应用鞋类

PA12是从丁二烯线性,半结晶-结晶热塑性材料。它的特性和PA11相似,但晶体结构不同。PA12是很好的电气绝缘体并且和其它聚酰胺一样不会因潮湿影响绝缘性能。它有很好的抗冲击性机化学稳定性。PA12有许多在塑化特性和增强特性方面的改良品种。和PA6及PA66相比,这些材料有较低的熔点和密度,具有非常高的回潮率。PA12对强氧化性酸无抵抗能力。PA12的粘性主要取决于湿度、温度和储藏时间。它的流动性很好。收缩率在0.5%到2%之间,这主要取决于材料品种、壁厚及其它工艺条件PA12 聚酰胺12或尼龙12典型应用范围:水量表和其他商业设备,电缆套,机械凸轮,滑动机构及轴承等.

网址http://bissclass.com/gying/201910/10/10012662.htmlPA12+30%玻纤 LV-3AH 高抗冲的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PA12+30%玻纤 LV-3AH 高抗冲的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市樟木头宝通塑胶商行在本站免费发布,该企业负责PA12+30%玻纤 LV-3AH 高抗冲的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    橡塑 » 工程塑料相关信息
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved