标王 热搜: 旋转接头 包装机 输送机 胶水 硫化机 防护罩 洁利安 牺牲阳极 徽章 过滤袋

专业照明全方位升降工作灯—全方位升降工作灯移动照明设备

点击图片查看原图
联系人: 童平 童平 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 16:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
     

HMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9 4*1000WHMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9 4*1000W

 

 

HMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9 4*1000W灯盘

采用4盏1000瓦金卤灯,也可选用大功率LED灯具,灯头数量可根据要求增加,灯光覆盖半径可达120~200米。 整体照明远近兼顾, 照明距离远,照射面积大。灯头可在垂直方向0 ~ 90范围内改变投射角度。

 

升降灯杆

桅杆可以手摇升降延伸至 9 米, 升降桅杆可在水平方向作360旋转调节。

 

发动机

灯塔的发动机组可选用久保田动力,动力强劲,稳定性能好,发动机在长久动行中具有噪音低、省燃油、性能稳定等特点,从而大大节省维修保养的耗时。

 

发电机

灯塔的发电机可选用美澳迪发电机,良好的电压调节和改善电动机起动,运行性能可靠。

 

运行时间

灯塔能在加满一箱燃油后连续运行70个小时,且能始终维持更佳性能。这个HMF968照明灯塔系列满足了更严格的对可靠性、移动性、维修及功能性的标准。

 

抗风性能

支脚展开面积大,支撑力强, 加上整机一体式配重设计,具有良好的抗风性能,可保证在8级大风下可靠工作。HMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9 4*1000W

 

HMF968  拖车式移动升降照明灯塔 升高9 4*1000W 

网址http://bissclass.com/gying/201910/10/10012638.html专业照明全方位升降工作灯—全方位升降工作灯移动照明设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业照明全方位升降工作灯—全方位升降工作灯移动照明设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是宜兴市华宏电器制造防爆灯有限公司在本站免费发布,该企业负责专业照明全方位升降工作灯—全方位升降工作灯移动照明设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企贸网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
     
     
    ©2008-2017 http://bissclass.com/, Com STEM All Rights Reserved